Кьеллини: мы можем быть довольны итоговым результатом

Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини дал свои комментарии после поединка с Наполи, который завершился вничью.

«При всем уважении к оппоненту, мы проводим сезон, обращая внимание только на себя. У нас зрелая команда, которая понимала, что сегодня нужно обязательно набрать очки. Да, мы провели далеко не самый лучший матч, но за восемь туров до финиша чемпионата именно Ювентус является хозяином своей судьбы. Наполи очень силен на своем поле, поэтому мы можем быть довольны тем, что сумели набрать один балл. Теперь цель команды заключается в том, чтобы выйти в финал Кубка Италии.

Мы могли сыграть намного лучше, но важно понимать, что этот матч состоялся сразу после перерыва на матчи национальных команд. Наполи является качественным соперником, однако Ювентус столкнулся с некоторыми проблемами физического свойства, в результате чего тренеру пришлось вносить коррективы в стартовый состав. Теперь необходимо выходить в финал Кубка Италии.

Дибала? Сегодня нам не хватало его. Игуаин? Я считаю, что болельщики Наполи поступили очень цивилизованно. Да, они освистывали его, но в остальном все было спокойно.

Самый сильный форвард, с которым приходилось сталкиваться? На протяжении многих лет им был Ибрагимович. Потом таковым стал Игуаин, который теперь выступает в нашей команде. На данный момент сильнейшим центрфорвардом чемпионата Италии я бы назвал Икарди».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *