Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Хамшик и Жоржиньо: Наполи заслуживал победы

 Футболисты Наполи Марек Хамшик и Жоржиньо прокомментировали домашнюю ничью в матче против Ювентуса.

Марек Хамшик:
«Я не думаю, что результат матча справедлив. Мне кажется, что Наполи заслуживал большего. Соперник забил случайный гол, а мы создали множество моментов. Возможно, нам не хватило финишного рывка в конце матча, но мы в любом случае быть довольными, учитывая то, что наша команда продемонстрировала на поле в этот раз. Видеть, как Ювентус закрывается в обороне — это причина для гордости для нас. Это значит, что бьянконери нас боялись. Жаль, ведь мы вполне могли забить второй мяч. Впереди еще восемь матчей, и у нас будет время догнать Рому, которую еще предстоит противостояние с Ювентусом.
Сейчас мы думаем о Кубке Италии, и я уверен, что мы способны перевернуть результат первой игры. Вчерашний матч это доказал. Я полон надежд, главное будет не пропустить гол.
111 голов за Наполи? Я доволен тем, что приближаюсь к рекорду Марадоны, но нет смысла спешить. Я думаю только о команде и о следующей игре.»

Жоржиньо:
«Я думаю, наша команда отыграла очень хорошо. Жаль, что не получилось одержать победу, ведь мы этого заслуживали. Наполи практически ничего не дал сделать сопернику, а сам в это время создал много моментов. Но таков футбол, после игры внутри нас осталась горечь, однако сейчас мы должны думать о противостоянии в среду и вновь продемонстрировать всё то хорошее, что было в нашей игре в этот раз.
Нас ждет ключевой поединок, мы должны сосредоточиться на своей собственной игре, сыграть в свой футбол, закрыть туринцев на их половине поля, а потом поглядим, какого результата удастся добиться. Мы выложимся по максимуму, чтобы провести наилучший матч.
На поле не было видно разницы в 10 очков? На длинной дистанции отдельные матчи не играют роли. Важно то, что мы теряли очки, а соперник нет. И мы должны сделать всё, чтобы до конца чемпионата не допустить потерь. Правда в том, что чемпионаты выигрываются не в прямых противостояниях, а в матчах с более слабыми соперниками.»

Материалы по теме:

10:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 107 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *