Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: я не стыжусь того, что мы провели много времени в обороне

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился своими мыслями после поединка в Неаполе.

«Это была встреча с прямым конкурентом. В Неаполе никому не бывает легко. У нас была хорошая игра. Команда быстро открыла счет, но затем позволила сопернику нанести несколько ударов. После того, как счет стал 1:1, Ювентус взял игру под свой контроль, и соперник уже был менее опасен.

Мы набрали важное очко, поскольку в течение долгого времени работали не в полноценном составе в связи с паузой на матчи сборных. Впереди кубковая игра и две встречи в рамках Лиги чемпионов. Надеюсь, что в них мы сыграем лучше, чем в чемпионате. В матчах против Наполи и Ромы может случиться все, что угодно.

С Барселоной будет совсем другая игра. Футбол – простая вещь. Если вы не можете атаковать, важно сосредоточить внимание на обороне, в противном случае мяч окажется в ваших воротах. Для того чтобы побеждать в чемпионате, необходимо уметь перестраиваться от одного типа игры к другому. Наполи сыграл очень хорошо, мы не сумели многого показать, но при этом нельзя сказать, что соперник полностью доминировал. Тем не менее, хозяев следует поздравить с такой игрой.

У меня нет стыда в связи с тем, что мы провели матч защитного характера. Никто не будет помнить об этом уже спустя пару дней, все помнят только имя чемпиона. Игуаин? Для него это была особенная игра, ведь он провел в Неаполе три замечательных года. Я доволен его действиями».

Материалы по теме:

09:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *