Комментарии нероверди после поражения от Лацио

Тренер и футболист Сассуоло проанализировали домашнее поражение от гостей из столицы.

Эусебио Ди Франческо:
«Я думаю, что в течение сорока минут мы демонстрировали хороший футбол. Все было хорошо до того, как соперник не восстановил равновесие. По правде говоря, команда не заслуживала того, чтобы проиграть. Я очень зол по поводу тех поражений, в которых мы часто пропускаем в концовке. У команды много ошибок, которые можно списать на отсутствие опыта. Впрочем, молодой футболист должен прогрессировать, в том числе и через допущенные ошибки. После первого пропущенного мяча мы впали в ступор, такого нельзя себе допускать. Если бы команда сумела забить второй гол до перерыва, то все могло закончиться иначе.
Будущее? Я сосредоточен только на улучшении своих футболистов. Мы должны вести борьбу до конца чемпионата.
Сегодня я отправил Миссироли на позицию меццалы, поскольку он очень хорошо зарекомендовал себя в этом амплуа во время тренировок. Берарди? Он не забивал 216 дней, поэтому я рад, что ему удалось прервать свое голевое молчание».

Паоло Каннаваро:
«Первый пропущенный мяч выбил почву из-под наших ног. Сложно сказать, что произошло после того, как счет стал равным. Во второй половине мы сделали все, что смогли. У команды было несколько хороших моментов, к примеру, Пеллегрини попал в штангу, но реализовать их так и не удалось. Мое спасение от пропущенного мяча? Я даже не знаю, как это сделал. Очень жаль, что в итоге мы все равно не сумели получить хороший результат».

Лоренцо Пеллегрини:
«Очень жаль, что мне не удалось использовать хороший момент на последних минутах поединка. Мы заслужили как минимум ничью. Безумно обидно, что все обернулось очередным поражением. Слухи о будущем? Они меня не интересуют, особенно после такого поражения, какое было сегодня. До конца текущего сезона я сосредоточен на выступлении в футболке Сассуоло. Разговоры надо оставить тем, кто является их инициатором».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *