Комментарии игроков Милана после гостевой игры с Пескарой

 Игроки Милана поделились мыслями после ничейного исхода противостояния с Пескарой на Адриатико.

Марио Пашалич:
«Мы плохо начали этот матч, но во втором тайме у нас было несколько моментов, в которых, к сожалению, не удалось забить. В следующем матче необходимо сыграть лучше, чтобы иметь возможность побороться за место в еврокубках. В ближайшие дни мы проанализируем, что в этот раз пошло не так, и против Палермо выйдем на поле, чтобы одержать победу.
Мы ожидали тяжелого поединка с Пескарой, однако мы — Милан, так что должны побеждать всегда. Не хотелось бы говорить об отсутствии удачи, но это футбол, так что нужно стараться лучше выступить в следующих турах.»

Джиджо Доннарумма:
«Мне жаль, что я допустил ошибку в моменте с пропущенным голом, но я намерен двигаться дальше с высоко поднятой головой. Мы хорошо стартовали, но поздно отреагировали на пропущенный мяч. У нас были определенные моменты, но нам не повезло, и забить не удалось. Как бы там ни было, у нас крепкий коллектив, и мы должны двигаться дальше, думая о следующих матчах. Сейчас все наши мысли направлены на противостояние с Палермо. Все ближайшие матчи будут для нас решающими.
Что касается моей ошибки, то она никак не повлияет на мои дальнейшие выступления, я буду идти вперед с улыбкой на лице.»

Джанлука Лападула:
«Было замечательно и волнующе вернуться в Пескару, я благодарен местной публике за прекрасный прием. Я оставил здесь множество воспоминаний. Фьорилло в этот раз не позволил мне забить, и Кампаньяро прекрасно отыграл, закрыв мне простор для маневров. Жаль, что не удалось выиграть, ведь мы обязаны были побеждать в таком матче. Милан должен пробиться в еврокубки, мы продолжаем верить в себя и в то, что способны сделать это.»

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 48 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *