Пиоли: нужно сохранять концентрацию, впереди девять матчей

Наставник Интера Стефано Пиоли побеседовал с прессой перед поединком с Сампдорией, который вынесен на понедельник.

«Цель проста – нужно играть на максимуме своих возможностей, чтобы добиться успеха в каждом из оставшихся матчей. Я всегда думаю только о каждом последующем поединке и стараюсь исправить те недостатки, которые есть у команды. У нас хорошая, солидная база, но мы обязаны прогрессировать, а не стоять на месте.

Сампдория демонстрирует хороший футбол. Джампаоло снова доказывает, что способен работать с командой высшего итальянского дивизиона. Мы знаем, что представляет собой соперник. Каждая игра дает возможность доказать свою состоятельность. Каждый футболист моей команды оказался готовым к первой совместной тренировке после перерыва в чемпионате. Шик? Я предпочитаю говорить о своих футболистах.

Еще не настало время для того, чтобы подводить итоги. Нужно сохранять концентрацию, ведь до конца сезона осталось провести девять матчей. В течение пяти месяцев мы построили хорошую базу. Команда способна заложить фундамент и для следующего сезона.

Рынок? Я пришел сюда для того, чтобы делать то, что нужно сейчас. О рынке можно поговорить в будущем.

Третье место? Мы не должны ограничивать себя. У команды есть качества, которые могут позволить добиваться успеха в каждом поединке. Необходимо думать только о каждом следующем матче, в противном случае тяжело рассчитывать на что-то серьезное. Мы должны выкладываться по полной программе на всех тренировочных занятиях. Будет трудно, но команда должна сохранять свой менталитет.

Буду ли я болеть за Юве в игре с Наполи? Я буду наблюдать за игрой двух очень хороших команд, но самое главное заключается в том, как мы проведем свой матч в понедельник. Интер должен сконцентрироваться только на своих встречах».

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 72 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *