Индзаги: мы приблизились к Наполи, но сейчас нужно думать о дерби

 После победного матча над Сассуоло наставник Лацио Симоне Индзаги дал интервью.

«Теперь с бОльшим интересом мы будем смотреть на матч Наполи-Ювентус? Да, мы приблизились к Наполи, однако теперь нужно думать о противостоянии с Ромой в среду. Это ключевой поединок для нас, ведь мы в 90 минутах от финала. Нам придется противостоять большой команде, но сегодняшняя победа заставляет меня смотреть на ситуацию более спокойно.

Сассуоло? Мы сыграли не так уж хорошо. Возможно, виной тому был перерыв в чемпионате Италии. Возможно, от того, что было жарко. В первом тайме мы могли поставить победную точку, а после перерыва было видно, что команда способна вырвать победу. Я решил убрать с поля двух предупрежденных игроков, потому что не хотел остаться в меньшинстве после одной из контратак соперника.

Большая делегация болельщиков? Мы им очень благодарны, их действительно было очень много. Мы прекрасно чувствовали их поддержку. Именно благодаря им команде удалось перевернуть результат этого поединка, победа в котором была для нас основополагающей.

Тренерский оттенок победы? Я рад, что вышедшие на замену игроки смогли проявить себя и помогли команде выиграть. Такое часто случалось в этом году.

Худт и Фелипе Андерсон были недовольны заменами? Для меня это положительный знак. Если уходящий с поля игрок доволен, то это не может быть хорошим аспектом. В раздевалке эти ребята отпраздновали со всей командой, так что всё в порядке.

Лацио подошел в отличной форме к дерби? Поглядим. В этот раз мы потратили много сил, и у нас было много ошибок, которые нам обычно не свойственны. Сейчас нужно отдохнуть, ибо впереди два важных матча.»

Материалы по теме:

22:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *