Дельнери: Торино — сильный соперник, но мы не боимся никого

Главный тренер Удинезе Луиджи Дельнери побеседовал с журналистами перед поединком с Торино, который состоится в воскресенье.

«Команда работает в полном составе в течение короткого временного промежутка. У нас еще есть ребята, у которых проблемы. Речь о Карнезисе, Теро, Фофана и Фелипе. Я надеюсь, что к следующим матчам удастся поставить на ноги всех перечисленных игроков, за исключением Фофана. В моем распоряжении мотивированная команда, которая доказала, что способна давать результат.

Де Пауль? Он адаптируется к роли, которая изначально не подходила под его характеристики. У парня хорошие возможности для прогресса.

Сапата? Конечно, он утомлен больше любого другого футболиста, поскольку летал на другой континент. Первый вызов в национальную команду стал для Дувана большим шагом вперед. Если не произойдет ничего сверхъестественного, то он примет участие в поединке с Торино.

Перица? Он не может играть в одиночку. Ему нужен партнер, который будет оказывать поддержку на переднем краю. Мне понравилось то, как он играл во встрече с Палермо, создавая пространство и часто врываясь в чужую штрафную площадь. Его присутствие облегчает работу Сапаты.

Торино создан для других целей, нежели наш клуб. В составе соперника лучший бомбардир чемпионата, несколько игроков стартового сочетания сборной Италии. Это физически сильная команда, способная доставить неприятности, что и было доказано во время поединка в первом круге. Встречи с такими противниками должны быть для нас хорошим стимулом.

Мы должны сохранять осторожность, поскольку у Торино хорошая атакующая линия. Эта команда сильна своим коллективным футболом, а не только тем, что у нее есть Белотти. У туринцев сильная команда, но мы не боимся никого. К счастью, оборона Удинезе способна справляться с качественными нападающими чужих команд».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *