Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Дельнери: Торино — сильный соперник, но мы не боимся никого

Главный тренер Удинезе Луиджи Дельнери побеседовал с журналистами перед поединком с Торино, который состоится в воскресенье.

«Команда работает в полном составе в течение короткого временного промежутка. У нас еще есть ребята, у которых проблемы. Речь о Карнезисе, Теро, Фофана и Фелипе. Я надеюсь, что к следующим матчам удастся поставить на ноги всех перечисленных игроков, за исключением Фофана. В моем распоряжении мотивированная команда, которая доказала, что способна давать результат.

Де Пауль? Он адаптируется к роли, которая изначально не подходила под его характеристики. У парня хорошие возможности для прогресса.

Сапата? Конечно, он утомлен больше любого другого футболиста, поскольку летал на другой континент. Первый вызов в национальную команду стал для Дувана большим шагом вперед. Если не произойдет ничего сверхъестественного, то он примет участие в поединке с Торино.

Перица? Он не может играть в одиночку. Ему нужен партнер, который будет оказывать поддержку на переднем краю. Мне понравилось то, как он играл во встрече с Палермо, создавая пространство и часто врываясь в чужую штрафную площадь. Его присутствие облегчает работу Сапаты.

Торино создан для других целей, нежели наш клуб. В составе соперника лучший бомбардир чемпионата, несколько игроков стартового сочетания сборной Италии. Это физически сильная команда, способная доставить неприятности, что и было доказано во время поединка в первом круге. Встречи с такими противниками должны быть для нас хорошим стимулом.

Мы должны сохранять осторожность, поскольку у Торино хорошая атакующая линия. Эта команда сильна своим коллективным футболом, а не только тем, что у нее есть Белотти. У туринцев сильная команда, но мы не боимся никого. К счастью, оборона Удинезе способна справляться с качественными нападающими чужих команд».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *