Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Зелински: хотим приблизиться к Ювентусу в турнирной таблице

 Полузащитник Наполи Петр Зелински дал интервью официальному сайту клуба.

«Как команда поработала на этой неделе? Хорошо, мы упорно готовимся к важным матчам чемпионата Италии и Кубка. Мы чувствуем, что от нашей команды ждут много, знаем, насколько предстоящий поединок против Ювентуса важен. Мы хотим выиграть и подарить тифози огромную радость.

Борьба за второе место? Нам хочется одолеть Ювентус и приблизиться в таблице Серии А к бьянконери. Чемпионат еще не окончен, и мы вполне можем включиться в борьбу. Мы хотим забраться как можно выше.

Кубок Италии? Мы верим в то, что сможем пробиться в финал турнира. Нам нужно отыграть два гола, но Наполи является большой командой, так что без проблем способен сделать это. Как бы там ни было, на данный момент противостояние в чемпионате важней.

Мое будущее? Я прекрасно себя чувствую в Наполи, и у меня нет ни малейшего желания куда-то уходить. У нас отличный коллектив, фантастические болельщики, так что никаких проблем нет.

Сарри стал лучшим тренером Серии А? Я думаю, что это заслуженная награда. Я счастлив, что он выиграл эту премию. Мы надеемся, что он сможет стать лауреатом и в следующем году.

Сарри говорил, что я могу стать сильнейшим в Европе? Я должен улучшаться еще во многих аспектах. У меня есть потенциал, чтобы стать отличным полузащитником, но нужно оттачивать многое.

Итоги первого сезона в Наполи? Я отлично влился в команду, потрясающе выступать рядом с таким количеством чемпионов. Я надеюсь, что до конца сезона еще смогу многое дать команде.

Реал? Мы огорчены тем, что вылетели из Лиги Чемпионов, ведь мы вполне могли избежать пропущенных голов на Сан Паоло.

Как обыграть Ювентус? Если мы будем играть так, как умеем, то сможем одолеть туринцев. Благодаря поддержке болельщиков мы сможем это сделать.

Милик? Я доволен тем, что он восстановился. Это отличный игрок, мы были вместе с ним в сборной, и увидел, что он очень заряжен. Думаю, что он будет полезен команде в концовке сезона.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *