Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: не останусь, если не выиграю титул

 Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти дал интервью накануне домашней игры против Эмполи.

«В матче с Эмполи есть риск, что команда будет думать о дерби? Нет, я так не считаю. Я знаю, как будет менять подход к такому матчу на основе результата в игре против Эмполи, поэтому я думаю только о победе в ближайшем поединке. Это лучший способ подготовиться к противостоянию с Лацио. Победа над Эмполи позволит подойти к дерби в лучшей готовности.

Как себя чувствую сборники? Все игроки вернулись в хорошем состоянии кроме Де Росси. Но главное, что с Даниэле ничего серьезного, мы оценим его состояние, но сегодня он уже чувствует себя лучше. Мне кажется, что против Эмполи он всё-таки не сыграет. Все остальные хорошо тренировались.

Вариант с Гренье в основном составе? У него были проблемы с коленом, так что на данный момент ему предоставлен был отдых. Но я оцениваю все варианты.

Мончи уходил из Севильи? Для нас сейчас приоритет — это игра с Эмполи. Мне ничего неизвестно по поводу Мончи, моим спортивным директором на данный момент является Рикки Массара. Я слышал, что Мончи является большим профессионалом, об этом я читал в газетах.

Разговор с Паллоттой? Мы беседовали о многих вещах. Для меня это было возможность сказать всё то, что я и так уже много раз говорил в прессе. А то, что он сказал мне, нужно спросить у него самого.

Насколько важен Бальдини для клуба? Я не участвую в организационных вопросах, и я не хотел бы говорить о чем-то кроме завтрашнего матча.

Стоит ли дать Найнгголану отдых? Я делаю свои оценки, но не намерен давать сопернику преимущество и сообщать о том, что я решил по этому поводу.

За кого я буду болеть в матче Наполи-Ювентус? Это будет противостоянием двух больших команд и тренеров, и я планирую просто насладиться зрелищем.

Тотти? Мы будем оценивать возможность его игры в зависимости от типа матчей. Я рассматриваю его кандидатуру точно также, как и других игроков.

Второе место? Оно может быть неплохим достижением, однако я уже говорил, что если ничего не выиграю, то не останусь здесь. А выигрывать — это значит завоёвывать титулы.»

Материалы по теме:

16:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *