Сапонара: опыт игры в Милане следует признать неудачным

Полузащитник Фиорентины Риккардо Сапонара в интервью La Reppublica рассказал о своем пребывании в составе новой команды.

«Я очень рад, что подписал контракт с Фиорентиной. После заключения соглашения появилось чувство присутствия нового периода в карьере. Вылет из Лиги Европы способствовал созданию напряженной атмосферы, но у этой команды есть желание и воля к победе. Болельщики имеют право выражать свое недовольство, но мы обязаны не опускать рук. Важно наилучшим образом завершить текущий сезон.

Возможное прибытие Ди Франческо? Все специалисты говорят об этом в позитивном ключе. Я не подхожу под схему 4-3-3? Эта история не имеет смысла, поскольку летом Сассуоло, которым руководит Ди Франческо, пытался купить меня.

Милан? Это был темный период. Существовало много проблем. В раздевалке было четкое разделение на итальянцев и иностранных футболистов. К счастью, тогда мне помог Паццини. Когда я перешел в Фиорентину, он отправил мне сообщение: «Флоренция – особенный город. Ты получишь фантастические эмоции».

Бернардески? Он должен следовать своему инстинкту и работать так, как он делает это сейчас.

Кьеза? Фантастический футболист, обладающий техникой и настойчивостью».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *