Маркизио: поединки с Наполи будут красивыми и захватывающими

Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио затронул разнообразные темы во время общения с корреспондентом клубного телеканала.

«В детстве я любил играть в атаке, но впоследствии стал полузащитником. Приятно быть одним из символов Ювентуса. Это была мечта, которая корнями уходит в детские годы. Я горжусь собой так же, как гордится мной и моя семья. Путь, который удалось преодолеть за прошедшее время, сродни приятному сну. За эти годы команде удалось завоевать множество трофеев.

В сезоне 2006/07 после матча с Наполи я понял, что готов к выступлению в большом футболе. Тогда мне удалось показать качественную игру. Это было особенное время. Мне удалось оказаться на сборах с первой командой, тогда я почувствовал себя неотъемлемой частью Ювентуса.

Домашний стадион? После его строительства мы в первый же сезон выиграли чемпионский титул. Арена неразрывно связана с командой. Мы понимаем, насколько важны домашние матчи и стараемся не расстраивать своих болельщиков.

Наполи? Это будет красивое и захватывающее противостояние. В составе соперника много классных футболистов, которые демонстрируют привлекательную игру. Впрочем, и наша команда показывает себя с самой лучшей стороны и растет от матча к матчу. Сейчас мы думаем только о матче в чемпионате, на кубковый поединок необходимо настраиваться чуть позже.

Барселона? Матчи с Барсой выпали на тяжелый отрезок, но адреналин от выступления в Лиге чемпионов позволяет получить дополнительные силы. У нас нет никакого чувства мести, цель команды – пробиться в финал, который состоится в Кардиффе. В составе Барселоны меня больше всего восхищает Иньеста. У него огромный талант и умная голова.

Пьяца? Я думаю, что для Марко это сложный момент. Травма настигла его перед важным отрезком сезона. Впрочем, он еще молод, есть время, чтобы все могли разглядеть его большой талант».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *