Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маркизио: поединки с Наполи будут красивыми и захватывающими

Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио затронул разнообразные темы во время общения с корреспондентом клубного телеканала.

«В детстве я любил играть в атаке, но впоследствии стал полузащитником. Приятно быть одним из символов Ювентуса. Это была мечта, которая корнями уходит в детские годы. Я горжусь собой так же, как гордится мной и моя семья. Путь, который удалось преодолеть за прошедшее время, сродни приятному сну. За эти годы команде удалось завоевать множество трофеев.

В сезоне 2006/07 после матча с Наполи я понял, что готов к выступлению в большом футболе. Тогда мне удалось показать качественную игру. Это было особенное время. Мне удалось оказаться на сборах с первой командой, тогда я почувствовал себя неотъемлемой частью Ювентуса.

Домашний стадион? После его строительства мы в первый же сезон выиграли чемпионский титул. Арена неразрывно связана с командой. Мы понимаем, насколько важны домашние матчи и стараемся не расстраивать своих болельщиков.

Наполи? Это будет красивое и захватывающее противостояние. В составе соперника много классных футболистов, которые демонстрируют привлекательную игру. Впрочем, и наша команда показывает себя с самой лучшей стороны и растет от матча к матчу. Сейчас мы думаем только о матче в чемпионате, на кубковый поединок необходимо настраиваться чуть позже.

Барселона? Матчи с Барсой выпали на тяжелый отрезок, но адреналин от выступления в Лиге чемпионов позволяет получить дополнительные силы. У нас нет никакого чувства мести, цель команды – пробиться в финал, который состоится в Кардиффе. В составе Барселоны меня больше всего восхищает Иньеста. У него огромный талант и умная голова.

Пьяца? Я думаю, что для Марко это сложный момент. Травма настигла его перед важным отрезком сезона. Впрочем, он еще молод, есть время, чтобы все могли разглядеть его большой талант».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 98 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *