Манолас: мое будущее известно только Господу

 Защитник Ромы Костас Манолас дал интервью Sky Sport.

«В каком состоянии команда подходит к игре с Эмполи? В хорошем, ведь у нас сейчас на счету три победы кряду. Это тот матч, в котором мы обязаны побеждать, но правда в том, что Эмполи не играет плохо, так что мы должны оставаться сконцентрированными на протяжении всего поединка.

Какие воспоминания остались от игры в первом круге? Очень плохие, ведь мне сломали нос, да еще и игра завершилась вничью. Так что во всех аспектах день выдался ужасным.

За кого я буду болеть, за Наполи или Ювентус? На самом деле ни за одну из команд. Нас просто ожидает красивое противостояние между двумя большими командами.

Способна ли Рома еще побороться за титул? Мы надеемся на это. Необходимо всегда верить в собственные силы, у нас еще две тяжелые цели, и нужно продолжать работать.

Возможно ли отыграть в Кубке против Лацио? В Лиге Европы против Лиона наша команда заслуживала победы, но если матч не залетает в ворота, то ничего не поделаешь. Мы намерены против Лацио отыграть также, как против Лиона, и я надеюсь, что в этот раз всё сложится удачней.

Насколько не хватает болельщиков? Очень сильно. Когда трибуны будут переполнены, это будет дополнительным импульсом для команды.

Будущее? Я постоянно читаю в газетах об интересе со стороны Реала, Барселоны, Манчестер Юнайтед, Арсенала, Ювентуса, Интера или ПСЖ. Но мое будущее известно лишь Богу. Я должен продолжать хорошо выступать за Рому. Правда в том, что у меня еще два года по контракту с джаллоросси. Я обещаю, что буду выкладываться по полной, всегда демонстрировать 110% ради своей команды.

Критика моих слов? Я никогда не говорил, что Рома не является большим клубом. Если бы это было так, то меня бы здесь не было.

Схема в три или в четыре защитника? Мне комфортней действовать при схеме в четыре защитника, но если тренер решает использовать схему с тремя, то я должен к этому адаптироваться.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *