Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: в субботу выпущу ребят, которые будут готовы лучше других

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги побеседовал с журналистами накануне выездной баталии с Сассуоло.

«Как вы понимаете, некоторые футболисты устали в связи с поездкой в свои национальные сборные. Самое главное, что все вернулись, команда находится в хорошем состоянии. Мы плодотворно готовимся к завтрашней встрече. Впереди очень важный отрезок, по ходу которого команде придется провести сложные матчи. Сейчас я даже не хочу думать о встречах с Кальяри и Ромой, поскольку впереди дуэль с Сассуоло.

Нормально, что в головах присутствует мысль о кубковом дерби. Впрочем, как я уже говорил, сейчас я не хочу рассуждать о прошедших матчах или тех встречах, которые состоятся на следующей неделе. Сассуоло находится в хорошей форме, постепенно в состав этой команды после травмы возвращаются важные футболисты. Я уверен, что завтра каждый игрок, который выйдет на поле, выложится по полной программе.

Со мной на выезд отправится 20 футболистов, каждый из которых готов помочь команде. Абукар играет в составе Примаверы, а Тункара не был вызван на завтрашний поединок. Мы хотим добиться еще одной победы. Решение по Де Врею будет принято перед матчем. Голландец может выйти в стартовом составе, как и любой из трех других центральных защитников. Кейта? Он работает очень хорошо. Сегодня у него возникли боли в приводящей мышце, возможно, он пропустит заключительную тренировку.

Сассуоло? Мы осознаем, что столкнемся с неуступчивым соперником. Важно добиться положительного результата, чтобы с хорошим настроением готовиться к игре с Ромой. Завтра я выставлю на поле тех футболистов, которые будут в состоянии сыграть на максимуме собственных возможностей. Я убежден, что команда способна показать хорошую игру.

Третье место? Впереди много матчей, так что может случиться все, что угодно. Это касается не только тех команд, которые располагаются выше, но и тех, которые находятся позади нас. Лацио должен продолжать идти по своему пути. Впереди два месяца, которые будут решающими в плане распределения итоговых мест».

Материалы по теме:

15:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *