Андреолли: третье место? Это почти невыполнимая миссия

Защитник Интера Марко Андреолли стал очередным гостем программы Caffe Doppio, которая выходит на клубном канале.

«В детстве я начал заниматься баскетболом, поскольку у меня баскетбольная семья. Это началось в 6-7 лет, но продолжалось в течение короткого временного промежутка. Я всегда мечтал о том, чтобы держать мяч в ногах, а не в руках. Мои родители никогда не давили на меня в плане выбора занятия. Они всегда оказывали поддержку, особенно в трудные времена.

Мой отец является болельщиком Интера, поэтому сейчас он следит за командой с двойным интересом. У него есть возможность регулярно поддерживать команду своего сердца. Когда я дебютировал в Лиге чемпионов в составе Интера, отец испытал невероятные эмоции.

Я хорошо играл в Вероне, в течение трех лет регулярно выходил в стартовом составе. Кроме того, мне удалось стать частью молодежной сборной Италии. Конечно, я мечтал о попадании в национальную команду. Нужно продолжать мечтать и верить в наилучший исход. С каждым годом приходится все сложнее, но эта дверь еще не закрыта.

Третье место? Мы должны продолжать делать свою работу. Это трудная, почти невыполнимая миссия, однако команда должна верить в свои силы до окончания чемпионата. Необходимо стараться побеждать в каждом последующем матче. Мы должны закончить сезон наилучшим образом. Посмотрим, чего удастся добиться команде на финишном отрезке.

Опыт в Севилье? Мне понравилось в Испании, но все закончилось плохо по причине серьезной травмы. Это был невероятный сезон для клуба, который увенчался победой в Лиге Европы».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *