Фелипе Андерсон: о дерби будем думать после матча с Сассуоло

Бразильский футболист Лацио Фелипе Андерсон в интервью каналу Mediaset Premium поделился ожиданиями от двух предстоящих матчей.

«Впереди неделя, которую можно будет назвать решающей для нашей команды. Мы продолжаем выступление на двух фронтах. Впрочем, сейчас необходимо думать только о предстоящем поединке с Сассуоло, после чего можно сконцентрироваться на кубковом дерби. Конечно, успех в первом матче с Ромой поспособствовал улучшению микроклимата, это была красивая победа. Мы делаем то, что должны делать, а не обращаем внимания на советы посторонних людей.

Сборная Бразилии? Моя цель заключается в попадании на чемпионат мира. Я знаю, что ради этого необходимо выкладываться по полной программе в составе своего клуба. Сейчас необходимо успешно завершить текущий сезон, после чего надеяться на звонок из национальной команды.

После первого сезона, который сложился великолепно, было тяжело продолжать действовать на столь же высоком уровне. Тем не менее, я рад, что продолжаю играть немаловажную роль в составе клуба. Мы не думаем о том, что происходит за пределами футбольного поля. Важно концентрироваться на своих сильных сторонах. Пока команда может быть довольна тем, что она делает».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 105 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *