Фараго: в матче с Палермо нужно действовать в активном ключе

Полузащитник Кальяри Паоло Фараго, который перебрался на Сардинию зимой, рассказал о своем пребывании в стане новой команды.

«В Кальяри мне было хорошо с самых первых дней. Здесь фантастическая команда, в составе которой много хороших игроков. По правде говоря, я не думал о том, что смогу быстро выйти на поле, поскольку прибыл из команды, выступавшей в другом дивизионе. Первый гол в Серии А? Я не планирую какое-то празднование. Бесполезно загадывать о чем-то заранее.

Когда агент сообщил об интересе со стороны Кальяри, я сразу же оповестил об этом свою семью. Нужно поблагодарить родителей, которые настаивали на продолжении увлечением футбола. Я являюсь южанином, хотя и вырос на севере страны. Моя семья родом из Катанцаро, я часто проводил отпуск в Калабрии. У меня есть время для того, чтобы воспользоваться своим шансом. Сейчас необходимо привыкать к реалиям высшего итальянского дивизиона.

Матч с Палермо? На «Ренцо Барбера» мы должны действовать в активном ключе. Конечно, соперник приложит все усилия, но если мы забьем первыми, то хозяева могут потерять уверенность в собственных силах. Наша цель – спасение от вылета. На данный момент она еще не реализована, поэтому необходимо делать все, чтобы набрать как можно больше очков. Я убежден, что мы добьемся успеха».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 62 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *