Анджелла: в будущем Удинезе может побороться за место в еврокубках

 Защитник футбольного клуба Удинезе Габриэле Анджелла дал интервью Telefriuli.

«После трех лет за рубежом я решил вернуться в Италию, и я очень доволен тем, что сделал это. Я сразу же взялся за возможность вернуться в Удинезе. Я привязан к этим болельщикам, но знаю, что должен завоевать их своими выступлениями. В каждом матче я выкладываюсь по максимуму, но каждая игра является тестом, который нужно преодолеть, чтобы завоевать любовь тифози. Я вернулся именно поэтому. После ухода из Удинезе внутри меня осталась горечь, и я хочу отвоевать это место и внести свой вклад, благодаря тому большому опыту, который получил за три года выступлений в Англии. Я не намерен сдаваться, я здесь и хочу остаться. У меня хорошие отношения как с руководством, так и с тифози.

Дельнери? У нас хорошие рабочие отношения. Я всегда стараюсь демонстрировать свое качество и следовать указаниям тренера. Пытаюсь показать все свои характеристики, чтобы заработать доверие тренера и болельщиков.

Цели команды на будущее? Мы хотим продемонстрировать максимум своих возможностей. Думаю, что Удинезе вполне способен бороться за место в еврокубках, но нужно отладить стабильность результатов. А это придет только через рост, тренировки и менталитет. Мне кажется, что с нашей перспективной молодежью мы вполне может достичь многого.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *