Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Вентура: команда отыграла с душой, но мы способны улучшаться

 Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура прокомментировал победу в товарищеском матче против Нидерландов.

«Насколько важна победа над Голландией? Я думаю, что в этот раз значение имели две вещи. В первую очередь речь идет об образе нашей сборной, который мы хотим продемонстрировать всему миру. А второе — это то, что мы хотим построить менталитет вне зависимости от результата. Мы всегда должны иметь силы демонстрировать командный дух, вести игру, когда есть такая возможность, а также уметь выстрадать результат, когда соперник нас давит. Думаю, в этот раз нам всё это удалось. Я увидел команду, которая отыграла с душой и сердцем и хотела доказать, что является сильным коллективом. Мы способны выступать еще лучше, но в июне у нас будет десять дней работы вместе, я уже не могу дождаться.

У Верратти были проблемы на иной позиции? Многое зависит от того, как действует команда, ведет ли она игру. Мне кажется, что Марко провел в этот раз провел качественный матч, хоть он и отличался от поединка с Албанией. Но всё равно Верратти сыграл хорошо.

В случае выхода на Мундиаль в Россию поедет молодая сборная Италии? Это будет потрясающе, если нам удастся пробиться на чемпионат Мира. Наша команда растет и выступает хорошо. Мы должны продолжать в том же духе.

Эдер? Это тот игрок, который всегда мне нравился, и я часто пытался подписать его в свои команды. У моей сборной большое желание, каждый хочет проявить себя и стать главным героем. И что касается Эдера, то можно уверенно сказать, что это большой игрок и отличный парень.

Раннее начало чемпионата Италии? Я никогда не говорил том, что хочу, чтобы сезон стартовал 13 августа. Мы стоим перед выбором, нужно улучшать многие аспекты, чтобы сделать сборную Италии еще более конкурентоспособной.»

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *