Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Официально: Льянко летом перейдёт в Торино

 Футбольный клуб Торино на своем официальном сайте объявил о трансфере защитника Сан Пауоло Льянко Эвангелисты Сильвейры Невеса Войновича. 20-летний игрок официально присоединится к туринскому коллективу летом, а сумма сделки без учета возможных бонусов составит 5,9 млн евро.

Льянко:
«Я очень счастлив, что оказался здесь. Убежден, что смогу проявить себя в Торино. Выступать в чемпионате Италии — это мечта любого молодого бразильского футболиста, так что я очень горд тем, что заинтересовал такой клуб, как Торино. Это серьезное общество с горячими болельщиками и большой историей. Мной интересовались многие команды, но Торино приложил наибольшие усилия ради моего перехода.
Я благодарен Сан Пауло за то, что уже сейчас мне была предоставлена возможность тренироваться в составе новой команды. Для меня будет очень важно в эти два месяца поработать под руководством Синиши Михайловича и с новыми товарищами. Когда начнется новый сезон, я уже буду многое знать, и не каждому выпадает такая удача. Я уже не могу дождаться, когда приступлю к работе.»

Урбано Кайро:
«Льянко — это молодой центральный защитник, за которым мы следили очень давно. В последнее время на него обратили внимание многие европейские клубы, поэтому мы решили действовать быстро и подписать игрока, потратив серьезную сумму, чтобы побороть конкуренцию со стороны остальных команд. Мы рады, что этот игрок может уже сейчас тренироваться с нами, выучить язык и к июлю быть готовым проявить себя в новой реальности.»

Материалы по теме:

13:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *