Официально: Льянко летом перейдёт в Торино

 Футбольный клуб Торино на своем официальном сайте объявил о трансфере защитника Сан Пауоло Льянко Эвангелисты Сильвейры Невеса Войновича. 20-летний игрок официально присоединится к туринскому коллективу летом, а сумма сделки без учета возможных бонусов составит 5,9 млн евро.

Льянко:
«Я очень счастлив, что оказался здесь. Убежден, что смогу проявить себя в Торино. Выступать в чемпионате Италии — это мечта любого молодого бразильского футболиста, так что я очень горд тем, что заинтересовал такой клуб, как Торино. Это серьезное общество с горячими болельщиками и большой историей. Мной интересовались многие команды, но Торино приложил наибольшие усилия ради моего перехода.
Я благодарен Сан Пауло за то, что уже сейчас мне была предоставлена возможность тренироваться в составе новой команды. Для меня будет очень важно в эти два месяца поработать под руководством Синиши Михайловича и с новыми товарищами. Когда начнется новый сезон, я уже буду многое знать, и не каждому выпадает такая удача. Я уже не могу дождаться, когда приступлю к работе.»

Урбано Кайро:
«Льянко — это молодой центральный защитник, за которым мы следили очень давно. В последнее время на него обратили внимание многие европейские клубы, поэтому мы решили действовать быстро и подписать игрока, потратив серьезную сумму, чтобы побороть конкуренцию со стороны остальных команд. Мы рады, что этот игрок может уже сейчас тренироваться с нами, выучить язык и к июлю быть готовым проявить себя в новой реальности.»

Материалы по теме:

13:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *