Икарди: надеюсь, что буду очень долго играть в форме Интера

Капитан Интера Мауро Икарди ответил на вопросы болельщиков в Facebook.

Как проходит перерыв на матчи национальных команд?
Очень плодотворно. Мы полностью сосредоточены на своей работе, особенно это касается тактического аспекта. Сейчас команда работает не в полном составе, но постепенно из своих сборных будут возвращаться все остальные ребята. У нас еще есть время на подготовку к матчу с Сампдорией. Я чувствую себя хорошо. У меня был небольшой ушиб лодыжки, но сейчас все в порядке.

Ты останешься в Интере до конца своей карьеры?
Я являюсь болельщиком и капитаном этой команды. Надеюсь, что меня ждет длительная карьера в составе Интера. Было бы здорово завершить карьеру именно здесь.

Самый красивый мяч, который тебе удалось забить?
Он был забит во встрече с Болоньей.

Сколько голов ты планируешь забить?
Как можно больше. Сложно назвать точное количество. Надеюсь, что забью столько, сколько это возможно. Главное помочь команде добиться нужного результата.

Чего ты ждешь от Интера?
Я жду многого. У команды большой потенциал для того, чтобы бороться за высокие места. Руководство делает все возможное, и это большая помощь для нас. Вполне естественно, что мы хотим вернуться туда, где были несколько лет назад. Приобретение готовых игроков может усилить команду.

С каким защитником пришлось сложнее всего?
Трудно выделить кого-то одного. Многие защитники были действительно хороши.

Ты все еще способен прогрессировать?
Безусловно, я могу расти со всех точек зрения. Мне всего 24 года. Иногда люди говорят, что я не играю на команду, но мои сильные стороны проявляются в чужой штрафной площади.

Интер готов к Лиге чемпионов?
Наша цель – попадание в этот турнир.

Кто является для тебя образцом для подражания?
Моим кумиром был и остается Батистута. Я не сравниваю себя с ним, просто мне всегда нравился этот великий футболист. Его игрой нельзя было не восхищаться.

Скоро состоится дерби.
Надеюсь, что смогу отметиться забитым мячом. Милан является единственной командой, ворота которой я еще не поражал. Будет очень важно отличиться в таком принципиальном поединке.

За счет чего Пиоли удалось преобразить Интер?
Пиоли изменил менталитет каждого игрока. До его прихода команда выступала не лучшим образом, но тренер поменял все. Теперь все счастливы, даже те ребята, которые играют не так часто. Пиоли здорово управляет командой.

Что лучше – выиграть скудетто или побить рекорд Игуаина?
Без сомнения, лучше выиграть титул. Если я буду чаще забивать, то у команды будет больше шансов на успех.

Какие у тебя отношения с Габиголом?
Прекрасные. Это касается и других футболистов. У нас хорошая команда, в которой нет никакого разделения, несмотря на разную национальность. Габи должен продолжать работать так, как он делает это сейчас.

Ювентус – одна из твоих любимых жертв.
Я представляю Интер, поэтому всегда хочу поражать ворота Ювентуса. В данный момент это лучшая команда Италии, так что всегда приятно забивать ей.

Что ты думаешь о Гальярдини?
Это молодой футболист, которому удалось хорошо адаптироваться в новой команде. Начало выходит довольно позитивным.

Материалы по теме:

18:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 80 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *