Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после ответного матча против Лиона

 Игроки Ромы поделились впечатлениями после ответной игры с Лионом, в результате которой джаллоросси выбыли из розыгрыша Лиги Европы.

Стефан Эль Шаарави:
«В этот раз мы провели тот матч, который и должны были. В концовке не хватило лишь забитого мяча. Мы действовали с большой отдачей и агрессией, но, к сожалению, ничего не вышло.
Что положительного можно вынести? Мы одержали победу, это положительный аспект. А отрицательный в том, что Рома не прошла дальше. Мы серьезно рассчитывали на Лигу Европы, но теперь нужно забыть об этом матче и продолжать хорошо выступать в чемпионате Италии, а также постараться отыграть в кубковой игре с Лацио.
У команды есть энергия для большой концовки сезона? Безусловно. В последнее время у нас были неудачи, но у нас сильная команда, которая на протяжении долгого времени успешно выступает. Мы должны отталкивать от этой победы, хоть ее было и недостаточно. Мы рассчитываем на то, что сможем провести успешную концовку чемпионата.»

Раджа Найнгголан:
«Мы выложились полностью, и сейчас можно сказать, что у нас сильная команда. Нам просто не хватило забитого гола для выхода в следующий раунд. Мы запороли слишком много моментов, у нас было куча возможностей, чтобы забить третий гол. Мы пытались, но ничего не вышло, очень жаль. К сожалению, сказалось то, что мы так плохо провели концовку в первом матче. Мы огорчены, но нужно признать, что этот матч мы провели хорошо и доказали, что очень хотели пройти дальше.
Почему Рома проваливается в решающих матчах? Если взять игры с Порту, то мы провели отличный матч в Португалии. Так что я думаю, что у нас есть всё, чтобы добиваться успехов. Возможно, нам нужно лучше управлять ходом игры, как это нужно было сделать в том же матче в Лионе. Сейчас тяжело говорить об этих результатах, потому что мы очень огорчены. Возможности на выход в следующий раунд были, и от этого еще больней. Думаю, что Рома действовала с должным менталитетом, у нас было большое желание показать свое качество и пройти дальше. На исход противостояния повлияли те голы, которые были пропущены в первой игре. Сейчас нужно смотреть вперед и отталкиваться от того положительного, что было в этом поединке.»

Алиссон:
«У нас было восемнадцать моментов. К сожалению, мы не смогли реализовать то, что должны были. Но наша команда боролась и показала, что является сильным коллективом, хоть и не добилась нужного результата. В первом матче мы допустили много ошибок, и Рома не должна была позволять себе пропускать четыре гола. Это должно быть нам уроком. В футболе так всегда — иногда ты побеждаешь, а иногда проигрываешь. Сейчас важно оставить эту неудачу позади, потому что нужно двигаться к следующим целям. На данный момент мы должны думать только о матче против Сассуоло

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *