Комментарии игроков Ромы после ответного матча против Лиона

 Игроки Ромы поделились впечатлениями после ответной игры с Лионом, в результате которой джаллоросси выбыли из розыгрыша Лиги Европы.

Стефан Эль Шаарави:
«В этот раз мы провели тот матч, который и должны были. В концовке не хватило лишь забитого мяча. Мы действовали с большой отдачей и агрессией, но, к сожалению, ничего не вышло.
Что положительного можно вынести? Мы одержали победу, это положительный аспект. А отрицательный в том, что Рома не прошла дальше. Мы серьезно рассчитывали на Лигу Европы, но теперь нужно забыть об этом матче и продолжать хорошо выступать в чемпионате Италии, а также постараться отыграть в кубковой игре с Лацио.
У команды есть энергия для большой концовки сезона? Безусловно. В последнее время у нас были неудачи, но у нас сильная команда, которая на протяжении долгого времени успешно выступает. Мы должны отталкивать от этой победы, хоть ее было и недостаточно. Мы рассчитываем на то, что сможем провести успешную концовку чемпионата.»

Раджа Найнгголан:
«Мы выложились полностью, и сейчас можно сказать, что у нас сильная команда. Нам просто не хватило забитого гола для выхода в следующий раунд. Мы запороли слишком много моментов, у нас было куча возможностей, чтобы забить третий гол. Мы пытались, но ничего не вышло, очень жаль. К сожалению, сказалось то, что мы так плохо провели концовку в первом матче. Мы огорчены, но нужно признать, что этот матч мы провели хорошо и доказали, что очень хотели пройти дальше.
Почему Рома проваливается в решающих матчах? Если взять игры с Порту, то мы провели отличный матч в Португалии. Так что я думаю, что у нас есть всё, чтобы добиваться успехов. Возможно, нам нужно лучше управлять ходом игры, как это нужно было сделать в том же матче в Лионе. Сейчас тяжело говорить об этих результатах, потому что мы очень огорчены. Возможности на выход в следующий раунд были, и от этого еще больней. Думаю, что Рома действовала с должным менталитетом, у нас было большое желание показать свое качество и пройти дальше. На исход противостояния повлияли те голы, которые были пропущены в первой игре. Сейчас нужно смотреть вперед и отталкиваться от того положительного, что было в этом поединке.»

Алиссон:
«У нас было восемнадцать моментов. К сожалению, мы не смогли реализовать то, что должны были. Но наша команда боролась и показала, что является сильным коллективом, хоть и не добилась нужного результата. В первом матче мы допустили много ошибок, и Рома не должна была позволять себе пропускать четыре гола. Это должно быть нам уроком. В футболе так всегда — иногда ты побеждаешь, а иногда проигрываешь. Сейчас важно оставить эту неудачу позади, потому что нужно двигаться к следующим целям. На данный момент мы должны думать только о матче против Сассуоло

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *