Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Икарди: надеюсь, этот год начнется лучше, чем предыдущий

 Форвард миланского Интера Мауро Икарди дал интервью клубному каналу.

«2016-ый год стал для нас в некотором роде особым. После последней игры против Лацио в 2015 мы еще шли на первой строчке, но затем началась череда неудач. Очень тяжело дать объяснение тому, что случилось, и почему нам не удалось в итоге оказаться в Лиге Чемпионов. Нам всем очень хотелось достичь этой цели. Думаю, то, чего нам тогда не хватило, и что необходимо команде в 2017 году — это стабильность.

Трансферные слухи лета? Это был очень суматошный период для меня, но я оставался спокойным, хорошо тренировался и не думал ни о чем другом. Я был совершенно спокоен, хоть газеты постоянно говорили обо мне и моем возможном трансфере.

Неудачное начало сезона? Роберто Манчини был тем тренером, который заставил меня немного изменить мой стиль ведения игры. С ним мы много общались, и он просил меня показывать всё лучшее. Я услышал его и сейчас могу сказать, что при нем действительно добился большого прогресса. Потом прибыл Франк Де Бур, и он пытался что-то поменять в команде. Но нам было тяжело работать с иностранным тренером, у которого отсутствовал опыт в итальянском футболе. Языковой барьер? Тем не менее, он всегда открыто общался со всеми, в том числе и на итальянском. Но результаты сыграли против него.

Вылет из Лиги Европы? К сожалению, мы стартовали очень плохо и завершили свой путь не так, как это должен был сделать Интер. Но теперь у нас есть шесть месяцев, в течение которых мы должны сосредоточиться на чемпионате и сыграть хорошо, чтобы вернуться в еврокубки.

Контракт до 2021 года? Я с первого же дня говорил о том, что хочу побеждать в составе Интера. И теперь впереди у меня еще пять лет, по ходу которых я намерен показать все лучшее, на что способен.

Стефано Пиоли? Он сразу же влился в работу. Думаю, что ему удалось сплотить команду. Мы очень много работаем над физикой и психологией. Надеюсь, что этот январь начнется не так, как это было в прошлом году.»

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *