Бальдиссони: Рома старается укрепляться каждое трансферное окно

 Генеральный директор ФК Рома Мауро Бальдиссони в своем интервью официальному клубному каналу отметил, что в январе джаллоросси будут предпринимать определенные шаги для усиления состава.

«Наш клуб старается улучшать свой состав в каждое трансферное окно, и мы выбираем игроков на основе технических характеристик, но, естественно, учитываем также экономический фактор и ту роль, которую он сможет сыграть в коллективе. Сейчас можно сказать, что у Ромы уже имеется конкурентоспособный состав, широкий подбор игроков, многие ребята хотят играть важные роли.

Приглашая игрока, очень важно не только его качество, сколько понимание того, насколько он впишется в команду. Мы будем всё оценивать, после чего поймем, какие шаги нам нужно будет сделать. Сомнений нет, приобретения будут.

Что касается контракта Спаллетти, то тренер всегда говорил том, что об этом лучше вести разговор ближе к концу сезона, и мы разделяем его позицию. Мы обсуждаем с ним каждый день насущные дела, а об этом будем говорить позже. Ясно, что за несколько месяцев до конца чемпионата мы сможем понять, будут ли необходимые условия, чтобы продолжать наше сотрудничество. Мы надеемся, что всё будет в порядке.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *