Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сусо: не думаю, что возникнут какие-то проблемы с новым контрактом

Испанский футболист Милана Сусо дал интервью изданию Marca, находясь на отдыхе в городке Кадис.

«Возможно, это был лучший год в моей карьере. Могу одно точно сказать, уходящий гол сложился весьма приятно. После аренды в Дженоа я ждал того, что могу проявить себя и в форме Милана. Но ожидания это одно, а реальность совсем другое дело. Подобные вещи зависят от множества факторов. Я рад, что мне удалось воспользоваться своим шансом. Встреча с Ювентусом расценивалась в качестве великолепной возможности выиграть трофей. По ходу текущего сезона мы дважды обыграли сильнейшую команду Италии. На «Сан-Сиро» Милан действовал более сбалансировано, но я думаю, что и в Дохе мы сыграли очень хорошо.

Месяцы, проведенные в Генуе, оказались очень важными. До того момента я почти не играл в составе Милана, поэтому мне была важна стабильная практика. Под руководством Гасперини мне удалось показать то, на что я способен. Этот тренер помог обрести уверенность в довольно сложный момент. Он много работает над тактикой, а его команды показывают интересный футбол. Я очень рад, что впоследствии мне удалось проявить себя и в форме Милана.

Монтелла был хорошо знаком с моими характеристиками. Когда он тренировал Сампдорию, то мог видеть меня во время генуэзского дерби. Монтелла является тем тренером, который не боится доверять молодым футболистам. Если позволите, то я бы назвал его «испанским» тренером. Он делает ставку на контроль мяча и работает в соответствии со своими принципами и идеями.

Продление контракта? Руководители команды довольны мной, заверив, что в скором времени соглашение будет продлено. Осталось урегулировать вопрос по двум-трем пунктам, так что не думаю, что возникнут какие-то проблемы. На данный момент я не думаю ни о чем другом.

Берлускони? Последний раз я видел его после дерби с Интером, в котором мне удалось отличиться дважды. Он зашел в раздевалку и поздравил меня с хорошей игрой. Я был рад тому, что президент сделал это».

Материалы по теме:

15:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *