Гальярдини: зимой точно не покину Бергамо

Роберто Гальярдини в беседе с корреспондентом телеканала Sky Sports затронул темы, связанные со своим выступлением, вызовом в сборную и целях Аталанты на остаток сезона.

«Я родился в Бергамо и прошел весь путь от детской до основной команды. Можно сказать, что моя мечта наконец-то осуществилась. Приход такого тренера, как Гасперини, заставил меня понять, как правильно использовать свои навыки на футбольном поле. Благодаря наставнику, я могу делать то, что делал в течение последних месяцев. Гасперини учит, как правильно передвигаться, что делать в той или иной ситуации, заставляет постигать все, что можно.

Вызов в национальную сборную стал воплощением мечты. Я провел тренировку в составе молодежки, после чего зашел в раздевалку, дабы забрать мобильный телефон. Конечно, я не сразу поверил, когда увидел кучу сообщений о моем вызове в сборную Италии, сначала подумал, что это чья-то шутка.

Европа? Аталанта является сильной командой, способной добиться успешного результата. Чтобы попасть в Европу, нужно невероятно много трудиться.

Будущее? Мне вполне комфортно в Аталанте, так что зимой я точно никуда не уйду».

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *