Жоау Мариу: у Интера есть всё, чтобы оказаться в Лиге Чемпионов

 Португальский полузащитник Интера Жоау Мариу дал интервью изданию Record.

«Когда у команды не идут дела, то каждый из нас должен задуматься о том, как помочь коллективу. Лично для меня в этом году было очень много изменений, и я еще должен ко всему этому привыкнуть. В Италии меня знают пока не так хорошо. С новым тренером изменилось то, как я должен действовать на поле. Могу сказать, что чемпионат Италии очень интересен, здесь полно качественных команд. И мне очень нравится этот опыт. Все чемпионаты чем-то отличаются, в Италии больше тактики, а также больше упора на физику. Чтобы действовать на высоком уровне в каждом матче, нужно всегда быть в лучшей форме.

Цели Интера? Нет сомнений, что мы стремимся к тому, чтобы оказаться в Лиге Чемпионов. Впереди еще много матчей, и мы можем набрать 60 очков. Так что у нас есть всё, чтобы достичь тех позиций, которые позволят нам оказаться в этом турнире. Мы в восьми очках от второй строчки, так что нужно продолжать верить в себя. У нас качественная команда, которая способна добраться до этой цели. Сейчас ситуация улучшается.

Спортинг? Я думаю, что сейчас ребята должны брать пример с того, что произошло в последнем сезоне, когда Бенфика была очень далека от вершины, но затем выиграла чемпионат. Спортинг должен верить в себя, у этой команды есть всё, чтобы стать чемпионом.»

Материалы по теме:

10:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 97 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *