Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Паласио: Интер должен оказаться в первой тройке

 Нападающий футбольного клуба Интер Родриго Паласио подвел итоги 2016 года.

«До января мы шли первыми в таблице Серии А, но затем за два месяца нам никак не удавалось продемонстрировать свою игру, и мы потеряли много очков. В итоге несколько команд ушли вперед. Мы потеряли уверенность и завершили сезон на более низких позициях, хотя все равно добились хорошего результата. Однако мы хотели большего.

В начале года несколько раз случалось так, что нам забивали в концовках матчей, и всё то, что было положительного до начала 2016, перевернулось в тот период. Мы потеряли очень много очков, отчасти и из-за неудачи.

Нас переполняла ярость, ведь до декабря мы доказывали, что являемся конкурентоспособным коллективом, который способен бороться за Скудетто.

Что касается меня, то в первые годы в Интере всё шло хорошо, но после травмы всё изменилось. За последний год я играл совсем мало, мне не хватало игрового ритма. Но у меня есть сильные товарищи, которые заслуживают того, чтобы играть.

В команде сменилось три тренера? С Манчини мы выступали очень хорошо, и жаль, что всё так закончилось. У него было много опыта, и он всё давление оттягивал на себя, а мы могли спокойно работать. У Де Бура были совсем иные идеи, он делал ставку на владение мячом. Жаль, что у него было мало времени, но в футболе во главе угла стоят результаты. Пиоли в свою очередь является классическим итальянским тренером, он отлично подготовлен и прекрасно разбирает матчи. Мы все довольны, что он прибыл. И мы уверены, что он поможет команде улучшиться.

Голы? Мне их не хватает, но я предпочитаю просто играть хорошо. Голы придут, если ты выступаешь хорошо и чувствуешь уверенность.

Будущее? У меня контракт с Интером до июня 2017, а потом я бы хотел остаться в Италии.

2017-ый будет годом Интера? Я уверен в этом, мы хорошо работаем, у нас отличная команда, но мы должны доказать это на поле. Мы обязаны оказаться в тройке, у нас большая команда.»

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *