Монтелла: надеюсь, что это лишь начало нового пути

Наставник Милана Винченцо Монтелла поделился своими эмоциями после того, как его команда завоевала долгожданный трофей.

«Я рад за ребят, которые добились весомого прогресса, а также за руководство клуба и своих сотрудников. Эта достойная награда. Руководство поддерживает меня во всем. Сегодня я хотел бы думать о том, что это лишь начало нового пути. У нас есть все основания для того, чтобы расти и в дальнейшем.

Ювентус доставил проблемы уже на старте матча, и это связано с их большим опытом выступления в подобных матчах. Впрочем, пропущенный мяч словно снял с моих игроков невидимые цепи, и они стали действовать более раскрепощено. Постепенно мы улучшали качество своей игры и за счет небольшой порции везения выиграли трофей. Я хотел бы отдать должное Ювентусу за его отношение, представители этой команды пришли поздравить нас с успехом.

Доннарумма? Он здорово парировал удар Дибалы, но кроме него стоит отметить Абате, Сусо, Палетту и всех остальных. Что касается исполнителей одиннадцатиметровых ударов, то я сам принял такое решение, а потом обратился к игрокам. Кто-то был готов исполнять пенальти, а кто-то хотел изменить общий порядок.

Мы растем, и это здорово. Сегодня я увидел Милан, который играл лучше, чем во многих матчах чемпионата. Мы можем улучшить подход к игре, особенно это касается ментального аспекта, с которым иногда случаются проблемы. В этом плане необходимо много работать».

Материалы по теме:

00:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *