Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после гостевой ничьей с Сампдорией

 Тренер и футболисты Удинезе прокомментировали гостевую ничью в противостоянии с Сампдорией.

Луиджи Дельнери:
«Мы безукоризненно оборонялись. У нашей команды совершенно не было проблем у собственных ворот против коллектива, который доставил немало трудностей практически всем оборонительным линиям в Серии А. С точки зрения уверенности в атаке нам еще нужно улучшаться, нужно действовать более точно при реализации моментов, но на данный момент всё и так хорошо.
Я хочу поздравить Фараони, который провел большой матч после длительного тяжелого периода, в течение которого он не мог выступать. Сейчас на счету нашей команды 10 очков в последних четырех матчах, и я бы сказал, что это большой результат. Теперь нужно будет хорошо подготовиться к тому жесткому графику, который ждет нас после каникул, когда нам придется в короткий промежуток времени сразиться с Интером, Ромой и Миланом. К счастью, играть мы будем дом, так что болельщики окажут нам должную поддержку.»

Эмануэль Баду:
«Для нас сейчас хороший период. Мы провели качественный поединок и завоевали положительный результат. Уверен, что в 2017 году наша команда будет выступать еще лучше. Лично для меня теперь пришло время сконцентрировать на сборной Ганы, куда я отправлюсь, чтобы выступать на Кубке Африки. Я хочу подарить радость своей стране. Когда я вернусь, то надеюсь найти команде на еще более высоких позициях в чемпионате Италии. Поздравляю всех болельщиков Улинезе и желаю счастливого Нового Года.»

Марко Давиде Фараони:
«В первом тайме мы действовали на хороших ритмах, после перерыва игра шла уже не так хорошо. Обе команды во второй половине подустали, мы отошли слишком сильно к своим воротам, но, в целом, не испытывали проблем. Что до меня, то я доволен своей игрой, благодарен тренеру за оказанное доверие.
Мы начнем 2017-ый год с осознанием того, что команда провела отличный первый круг, но теперь впереди у нас ряд матчей с большими командами, так что нельзя снижать оборотов.»

Самир:
«Мы не пропустили гол, и это важный аспект не только для нас, защитников, но и для всей нашей команды. Теперь мы возвращаемся в Удине, проведя хороший матч и завоевав важное очко, которое мы добыли против сильной команды. В последних четырех турах мы набрали 10 очков, так что Удинезе завершает год на хорошей позиции в турнирной таблице Серии А

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 132 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *