Карнезис: я счастлив в Удинезе, нужно всегда оставаться реалистом

 Голкипер Удинезе Орестис Карнезис дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

«С приходом Дельнери Удинезе меньше пропускает? Я не силен в математике, но если об этом говорит статистика, значит что-то изменилось. Не пропускать тебе позволяет совокупность концентрации, дисциплины и мужества. Также у нас хорошее взаимодействие с линией обороны. При стандартах действиями должен руководить я, в остальных ситуациях это лежит на плечах защитников.

За весь сезон GdS поставила мне низкую оценку только против Лацио, что это значит? Видимо то, что там работают мои друзья. Кроме шуток, я стараюсь хорошо выполнять свою работу и читать игру. Конечно, мне доставляет удовольствие, что я сейчас действую уверенно и играю со стабильной отдачей. Отмечу, что меня готовит отличный тренер вратарей Брюннер. Он прекрасно знает свою работу.

Итоги трех лет в Удине? Они отличные, я счастлив здесь. Все меня уважают. Руководство всегда идет навстречу, в первый мой сезон здесь у моей жены были проблемы во время беременности, И я должен был быть рядом с ней. Мне были предоставлены необходимые отгулы. Я никогда этого не забуду.

Переход в большой клуб? Футболист всегда должен оставаться реалистом. Это помогло мне лучше понять футбол. Ты не должен никогда просыпаться с ощущением того, что стал звездой, и мечтать о переходе в Манчестер.

Против какого форварда играть было сложней всего? Прежде всего отмечу Клозе, он отлично маневрировал. Также тяжело было против Тевеса, Дибалы и Игуаина.

Сборная Греции? Новый тренер Скиббе изменил наш менталитет, и мы поняли, что дальше так продолжаться не может.

Коне? Это отличный игрок с большим характером. К сожалению, в Удинезе ему не удалось продемонстрировать все то, на что он способен.

Фофана? Он очень силен. Думаю, если будет следовать советам, то станет большим игроком.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *