Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Карнезис: я счастлив в Удинезе, нужно всегда оставаться реалистом

 Голкипер Удинезе Орестис Карнезис дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

«С приходом Дельнери Удинезе меньше пропускает? Я не силен в математике, но если об этом говорит статистика, значит что-то изменилось. Не пропускать тебе позволяет совокупность концентрации, дисциплины и мужества. Также у нас хорошее взаимодействие с линией обороны. При стандартах действиями должен руководить я, в остальных ситуациях это лежит на плечах защитников.

За весь сезон GdS поставила мне низкую оценку только против Лацио, что это значит? Видимо то, что там работают мои друзья. Кроме шуток, я стараюсь хорошо выполнять свою работу и читать игру. Конечно, мне доставляет удовольствие, что я сейчас действую уверенно и играю со стабильной отдачей. Отмечу, что меня готовит отличный тренер вратарей Брюннер. Он прекрасно знает свою работу.

Итоги трех лет в Удине? Они отличные, я счастлив здесь. Все меня уважают. Руководство всегда идет навстречу, в первый мой сезон здесь у моей жены были проблемы во время беременности, И я должен был быть рядом с ней. Мне были предоставлены необходимые отгулы. Я никогда этого не забуду.

Переход в большой клуб? Футболист всегда должен оставаться реалистом. Это помогло мне лучше понять футбол. Ты не должен никогда просыпаться с ощущением того, что стал звездой, и мечтать о переходе в Манчестер.

Против какого форварда играть было сложней всего? Прежде всего отмечу Клозе, он отлично маневрировал. Также тяжело было против Тевеса, Дибалы и Игуаина.

Сборная Греции? Новый тренер Скиббе изменил наш менталитет, и мы поняли, что дальше так продолжаться не может.

Коне? Это отличный игрок с большим характером. К сожалению, в Удинезе ему не удалось продемонстрировать все то, на что он способен.

Фофана? Он очень силен. Думаю, если будет следовать советам, то станет большим игроком.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *