Юрич: у нас есть игроки, которые способны заменить отсутствующих

 Наставник футбольного клуба Дженоа Иван Юрич пообщался с журналистами перед выездной игрой против Торино.

«Готов ли Ринкон? Сегодня он наконец начал тренироваться. Проблемы со спиной всё еще имеются, но тренироваться он может. Так что если будет хорошо себя чувствовать, то сыграет завтра.

Что я жду от команды? Я увидел хорошую игру в исполнении Дженоа против Палермо. Мы хорошо комбинировали. Но с учетом отсутствия ряда игроков должны перестроиться. У нас есть ребята, которые способны заменить отсутствующих.

Спад в концовке? Нет, у нас не было никакого спада, мы просто пропустили голы, вот и всё. До тех эпизодов с голами со стандартов Палермо и не бил по нашим воротам вовсе. Мне не понравились только последние 15 минут первого тайма, во время которых мы играли не так, как умеем.

Оборона? Иногда я играю в четыре защитника, иногда в три. Но это не имеет никакого значения. Мы будем играть в свой футбол против Торино, как и всегда. В целом, мы как дома, так и на выезде, всегда играли в привычном стиле.

Какого Торино я жду? В этом году туринцы вложили серьезные деньги в укрепление состава. В домашних матчах эта команда действительно внушает страх, в атаке у них полно очень талантливых исполнителей. Также Торо подходит к игре после череды поражений, поэтому я жду, что соперник будет чрезвычайно сердитым. И мы должны сделать всё, чтобы сыграть с ним должным образом.»

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 105 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *