Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Эмполи после матча в Бергамо

Представители футбольного клуба Эмполи дали свои комментарии после обидного поражения в поединке с Аталантой.

Джованни Мартушьелло:
«Такие поражения являются крайне болезненными. Мне очень жаль ребят, которые оставили на поле все силы, дабы увезти домой положительный результат. Впрочем, даже из таких поражений можно извлечь что-то хорошее. Аталанта является сильной командой, которая способна доставить трудности любому сопернику. Мы открыли счет, но, к сожалению, оказались не в состоянии сохранить его. Конечно, команда вполне могла избежать гола, пропущенного на последних секундах. Сейчас не остается ничего иного кроме как принять итоговый результат. Когда соперник восстановил равновесие, то оказался на подъеме, в то время как мы заметно сбавили в физическом плане. Мчедлидзе? Нападающие прикладывают немалые усилия, чтобы поражать ворота соперника. Я рад, что Леван отличился во втором поединке кряду. Для меня наиболее позитивным моментом стало желание бороться до последних минут».

Федерико Димарко:
«Конечно, мы не можем быть довольны итоговым результатом. Безумно обидно, что решающий мяч был забить на 94-й минуте. Я надеюсь, что мы сумеем извлечь правильные уроки из этого проигрыша и приложим еще больше усилий в следующей встрече с Палермо, которая пройдет после перерыва. Конечно, непросто проводить два матча в течение короткого временного промежутка. Сегодня мы играли с командой, которая находится в зоне Лиги Европы. Аталанта является сильным соперником, который доказывает, что его успехи не являются случайными».

Марсель Бюхель:
«Это был трудный матч, в котором пришлось изрядно попотеть. Мы сумели открыть счет, но в результате все закончилось плачевно. Аталанта является сильной командой, имеющей в своем составе немало интересных и ярких исполнителей. Мы не могли рассчитывать на помощь некоторых своих футболистов, и с учетом короткого промежутка между двумя матчами пришлось затратить немало сил. Вполне нормально, что в концовке команда выглядела уставшей. Первый гол в исполнении Аталанты придал ей уверенности, и именно по этой причине ей удалось вырвать победу. Моя роль? Решение принимает тренер. Сегодня я должен был сыграть лучше».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *