Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: завтра победа поможет хорошо завершить первый круг

 В преддверии домашнего поединка против Удинезе тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью.

«В каком состоянии команда? Я могу вновь сказать то же самое, что говорил после игры с Кьево. Мы всё проанализировали и лишь подтвердили свое мнение о том, что в Вероне команда провела чуть ли не лучший матч, который был до сих пор в текущем сезоне. Показатели команды были даже лучше, чем в победных матчах против Интера и Торино. Поэтому я действительно надеялся на то, что нам удастся отыграться. Кроме двух обидных ошибок, которые предопределили результат, команда провела отличный поединок. На тренировках мы поработали над недочетами, и завтра у нас будет шанс реабилитироваться за это поражение. Победа над Удинезе помогла бы нам хорошо закончить первый круг и еще больше укрепить нашу эмоциональную связь с нашей публикой. Вся энергия сейчас должна быть сконцентрирована на завтрашней игре.

Каждый матч несет в себе свои тактические аспекты, поэтому каждый раз меняются и данные, которые ты получаешь после игры. В последнем матче мы сыграли хорошо и с большой интенсивностью. На сегодняшний день футбол требует от тебя, чтобы ты действовал очень интенсивно на протяжении всех 95 минут.

Недостаток точности при реализации моментов? Это один из тех аспектов, которые мы особенно пристально анализировали на неделе. Нам не хватает цинизма и жесткости у ворот соперника. Поэтому у нас даже было особое занятие, на котором мы отрабатывали всё это.

Муриэль? Он будет противостоять своей бывшей команде, и я думаю, что это поможет ему действовать с еще большей мотивацией.

Дельнери? Его команды всегда имели четкий облик. Я многое узнал от него, во время его работы в Кьево я даже ездил на специальные курсы, чтобы почерпнуть какие-то наработки у Дельнери. Думаю, что пока Удинезе не в полной мере отражает видение тренера, ведь он не так давно работает в этом коллективе. Но это уже весьма практичная команда, которая отлично играет на контратаках. Я жду сложного матча, мы должны сыграть терпеливо и сконцентрированно.

Сильвестре? Он готов вновь начать играть.»

Материалы по теме:

16:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *