Солдати: Еврокубки? Почему бы не попытаться

 Президент футбольного клуба Удинезе Франко Солдати в своем интервью отметил, что через месяц станет ясней, на что способна команда.

«Эти три победы помогли команде зарядиться энтузиазмом. У нас сейчас получается радовать болельщиков, но теперь впереди нас ждет очень важный поединок против Сампдории. В четверг будет определяющий матч, в котором будет ясно, на что мы способны.

Сейчас зона вылета уже довольно далека, до третьей с конца команды нас отделяет пятнадцать очков. И если мы хотим поднять свою планку, то нужно продолжать поддерживать максимальную концентрацию.

У Торино на очко больше, и эта команда стремится в Европу? Почему бы и нам не попробовать свои силы. Но сейчас важно думать только о ближайшем матче. Думаю, что в конце января мы подведем первые итоги. Тогда будет более ясно, на что сможет рассчитывать нынешний Удинезе.

Успехи Теро? Сейчас форвард пребывает в отличной форме, ему легко удается забивать голы. Теро обрел уверенность, и у него прекрасные отношения с тренером Дельнери.

Возможно ли открыть большой цикл с Дельнери? Мы надеемся, что всё именно так и будет. Но в футболе всегда есть множество факторов. Очевидно, что главным фактором являются результаты. Семья Поццо в эти годы сделала много инвестиций. Была сделана ставка на игроков, но прежде всего на новый стадион, и сейчас руководство хочет начинать пожинать плоды.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *