Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Солдати: Еврокубки? Почему бы не попытаться

 Президент футбольного клуба Удинезе Франко Солдати в своем интервью отметил, что через месяц станет ясней, на что способна команда.

«Эти три победы помогли команде зарядиться энтузиазмом. У нас сейчас получается радовать болельщиков, но теперь впереди нас ждет очень важный поединок против Сампдории. В четверг будет определяющий матч, в котором будет ясно, на что мы способны.

Сейчас зона вылета уже довольно далека, до третьей с конца команды нас отделяет пятнадцать очков. И если мы хотим поднять свою планку, то нужно продолжать поддерживать максимальную концентрацию.

У Торино на очко больше, и эта команда стремится в Европу? Почему бы и нам не попробовать свои силы. Но сейчас важно думать только о ближайшем матче. Думаю, что в конце января мы подведем первые итоги. Тогда будет более ясно, на что сможет рассчитывать нынешний Удинезе.

Успехи Теро? Сейчас форвард пребывает в отличной форме, ему легко удается забивать голы. Теро обрел уверенность, и у него прекрасные отношения с тренером Дельнери.

Возможно ли открыть большой цикл с Дельнери? Мы надеемся, что всё именно так и будет. Но в футболе всегда есть множество факторов. Очевидно, что главным фактором являются результаты. Семья Поццо в эти годы сделала много инвестиций. Была сделана ставка на игроков, но прежде всего на новый стадион, и сейчас руководство хочет начинать пожинать плоды.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *