Индзаги: будет здорово, если мы завершим год двумя победами

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги посетил пресс-конференцию перед гостевым поединком с Интером.

«Мы проделали огромную работу во время предсезонного сбора. Важно было с ходу заявить о себе, дабы вернуть энтузиазм в среду болельщиков. Я очень доволен, что в воскресенье команда снова могла рассчитывать на хорошую поддержку. До конца года ребятам осталось провести один матч. Мы проводим успешный сезон и не хотим останавливаться на достигнутом показателе. Впереди трудный матч, команда должна снова подтверждать свою состоятельность.

Фиорентина выступает не так, как ей того хотелось бы, но при этом она останется сильной командой. По ходу прошлого сезона коллектив Соузы был на лидирующих позициях. В течение пятидесяти минут мы действовали здорово, но затем инициатива перешла к сопернику. Как бы там ни было, эта игра осталась в прошлом, теперь на очереди Интер.

Цели? Конечно, они изменились, в этом нет никаких сомнений. Я был уверен в успехе своей команды, поскольку летом она проделала огромную работу. Мы хотим занять как можно более высокое место в таблице. После перерыва команду ждут встречи с Кротоне и Аталантой, а матчи после пауз являются самыми коварными. Сейчас нам необходимо сохранить свою позицию. Было бы здорово закрыть год на мажорной ноте.

В Интер было вложено немало сил и финансовых средств. Команда заплатила высокую цену за того, что сменила тренера за пару недель до старта сезона, а также в связи с выступлением в Лиге Европы. Что касается Пиоли, то я хорошо знаю его. Это отличный специалист, который в свою очередь прекрасно знаком с нашей командой. На мой взгляд, руководители Интера вкладывали деньги для того, чтобы видеть свой клуб в тройке.

Мы проиграли Милану, Ювентусу и Роме, совершив слишком много ошибок. Главное не терять очков во встречах с середняками и аутсайдерами. Конечно, было бы превосходно, если нам удастся завершить год двумя победами над Фиорентиной и Интером. На подготовку было всего несколько дней, но это касается и соперника. Будет приятно снова встретиться с Кандревой и Пиоли».

Материалы по теме:

15:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *