Комментарии веронцев после победы над Сампдорией

Тренер и футболисты Кьево поделились эмоциями после домашней победы в противостоянии с Сампдорией.

Роландо Маран:
«Сегодня мы сумели добиться второй победы кряду, что не может меня не радовать. Команда провела отличный матч, особенно это касается первой половины. За счет приложенных усилий нам удалось завоевать важные три очка. Я рад, что ребята сумели узаконить свой успех, подтвердив, что предыдущая победа оказалась не случайной. Соперник был силен, но мы знали об этом. Сампдория, конечно, является далеко не самой простой командой. Мы могли снять все вопросы о победителе встрече, но не сумели реализовать все свои моменты. Несмотря на это, я доволен игрой своих подопечных. Они заслужили комплименты в свой адрес. Рома? Было бы здорово, если бы нам удалось увезти из столицы хоть какие-то очки. Соперник будет обозленным после субботнего поражения, так что посмотрим, что нас будет ждать».

Серджо Пеллиссьер:
«101 гол? Я рад, что сумел достичь такого результата в составе одной команды. У нас фантастические болельщики, которых хотелось бы поблагодарить наряду с руководством, тренером и партнерами. Приятно, что мне удалось отпраздновать такое достижение. Выступление в этой команде не может не сделать меня счастливым. Надеюсь, что моя карьера на этом не закончится, поскольку я по-прежнему получаю удовольствие от игры в футбол. К счастью, мой организм еще в состоянии выдерживать нагрузки. Я хочу играть до тех пор, пока смогу передвигаться по полю».

Риккардо Меджорини:
«Сегодня вся команда показала себя с самой лучшей стороны. Что касается первого гола, то мне очень повезло. Защитник и вратарь Сампдории столкнулись, чем я и воспользовался. Чуть позже Серджо был достаточно хорош, чтобы удвоить преимущество с одиннадцатиметровой отметки. Мы удовлетворены тем, что делаем, но при этом не собираемся снимать ногу с педали газа. Наши успехи являются плодом усилий каждого игрока и тренерского штаба. Рома? Любой мечтает победить такого соперника. У римлян очень сильная команда, но мы поедем в столицу без какого-либо опасения».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 72 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *