Комментарии «грифонов» после домашнего поражения от Палермо

 Представители Дженоа прокомментировали обидное поражение от Палермо на Луиджи Феррарис.

Иван Юрич:
«Это поражение стало для нас ужасным ударом. Ребята играли отлично, и сейчас важно отреагировать, а не посыпать голову пеплом. После ничейного результата нам удалось продемонстрировать реакцию и забить два мяча. Но затем мы дважды пропустили после стандартных положений. И сейчас нужно просто это принять. Нам очень жаль, ведь многие ребята действительно сыграли хорошо.
В гости к Торино без Ригони, Велозу и Перина? Ситуация сложная, Велозу сыграть не сможет из-за растяжения. У Ринкона проблемы со спиной. Что касается Перина, то он допустил серьезную ошибку. Будучи профессионалом, нельзя позволять себе подобного. Он понесет наказание.»

Энрико Прециози:
«Каждый раз, когда у нас есть возможность сделать качественный скачок, мы в итоге наталкиваемся на какой-то блок. Жаль, ведь игра вполне могла завершиться со счетом 3:1. После травмы Велозу мы потеряли баланс в центре поля. Я не знаю, как мы теперь поедем в Турин без ряда игроков.
После второго пропущенного мяча я увидел в глазах игроков страх. Мы всегда действуем отлично, умея должным образом реагировать на сложные ситуации, но против такой скромной команды нельзя позволять себе играть таким образом. Мы допустили ряд глупых ошибок в элементарных ситуациях.»

Джованни Симеоне:
«Сейчас нужно сохранять молчание, перевернуть страницу и думать о следующем матче. В четверг нас ждет очень тяжелый поединок. Нам будет не хватать Велозу, но другие игроки смогут его заменить.
Лично я многому научился у Юрича и у команды. Все помогают мне отлично работать на тренировках. Я всегда знал, что первым защитником является форвард, так что я должен помогать команде отбирать мячи.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *