Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бьянкочелести после победы над Фиорентиной

Игроки Лацио проанализировали выступление в успешном матче с Фиорентиной. Столичная команда одержала уже шестую победу в последних восьми матчах.

Данило Катальди:
«Мы провели хороший матч. Я очень доволен тремя набранными очками. Впереди тяжелая игра с отличным соперником, коим является Интер. До сегодняшнего дня миланцы выступают ниже своих ожиданий, так что они наверняка приложат все усилия ради победы на глазах у своих болельщиков. Тем не менее, мы способны играть в свой футбол в матче с соперником любого уровня. Пиоли? Я буду рад снова встретиться с ним, поскольку это отличный специалист. Желаю ему всего наилучшего, но уже после рождественского перерыва. Мурджа? Это отличный парень, который в будущем может стать символом команды. Надеюсь, что и я смогу добиться чего-то подобного. У нас в составе еще есть Ломбарди и Росси, о которых также нельзя забывать. Я хотел бы поблагодарить свою семью, которая всегда поддерживала меня, даже в самые трудные моменты».

Федерико Маркетти:
«Приятно, что мне удалось поспособствовать итоговому успеху. Сегодняшняя победа стала залогом успешных действий всей команды. Мы продолжаем тот процесс, который стартовал еще летом во время предсезонного сбора. Понятно, насколько важна эта победа, особенно с учетом того, что Милан снова потерял очки. Конечно, мы должны еще много работать, но при этом видно, что сейчас команда получает удовольствие от футбола. Люди, глядя на нашу игру, возвращаются на стадион, и это очень радует».

Штефан Раду:
«Возможно, после перерыва мы играли не так, как этого хотелось бы, но самое главное, что команде удалось набрать три очка. Нужно поблагодарить Маркетти, который отразил удар с одиннадцатиметровой отметки в самом дебюте второго игрового отрезка. Я очень рад, что сегодня сумел отметиться забитым мячом в ворота своего соотечественника Тэтэрушану, который к тому же является моим другом. До перерыва мы ничего не позволили сопернику и сумели добиться очень важного результата».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 88 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *