Комментарии болонцев после гостевой победы над Пескарой

 Тренер и игроки Болоньи поделились эмоции после крупной победы в выездном матче против Пескары.

Роберто Донадони:
«Очевидно, что забитый гол на первых минутах матча, а также тот факт, что мы оказались в численном большинство, очень помогли нам. Но ребята сработали отлично, продолжая действовать с блеском, Болонья полностью контролировала ход поединка. Наша цель остается прежней — набирать как можно больше очков и продолжать улучшаться. Первая часть чемпионата ясно говорит нам, что у нас вполне могло быть еще на 4-5 очков больше. Нам удалось достичь отметки в 20 очков, но нужно продолжать работать, чтобы отвоевать те очки, которые мы растеряли на нашем пути.»

Адам Масина:
«Забитый гол стал для меня вознаграждением за те трудности, которые я испытывал по ходу этого сезона. На сегодняшний день было очень важно завоевать победу. Мы вновь ступили на верный путь и знаем, что впереди еще длинный чемпионат, так что необходимо продолжать трудиться. Сейчас ситуация в таблице Серии А улучшилась, но нужно продолжать в том же духе и стараться выступать еще лучше. Перед матчем к нам пришел президент Сапуто и сказал, что верит в нас. Теперь мы можем спокойно отпраздновать Рождество, после чего будем готовиться к противостоянию с Ювентусом в Турине.»

Федерико Вивиани:
«Наша команда хорошо подготовилась к этому матчу. С самого начала мы играли хорошо, даже когда команды были еще в равных составах. Мы очень довольны, что выиграли, ведь нам очень хотелось завоевать три очка любой ценой. И наконец нам удалось сделать это в отличие от прошлого воскресенья. Мы хотим продолжать улучшаться. Нельзя позволять себе расслабляться, поскольку это может тебя погубить. После перерыва в чемпионате нас ждет битва в Турине с Ювентусом. Мы намерены продолжать играть интенсивно, Болонья никого не боится, и мы знаем, что способны доставить проблемы любому.»

Ладислав Крейчи:
«Это был важный матч для нас. Я счастлив, что смог забить гол, но больше всего рад, что Болонья одержала победу. В этот раз было невероятно важно завоевать три очка. Чемпионат Италии труден, и выступать в составе этой команды для меня большая честь. Я надеюсь, что смогу и дальше продолжать забивать. По особенно мне хочется, чтобы Болонья выиграла как можно больше матчей, и уже не так важно, кто именно будет забивать. Счастливого Рождества всем болельщикам Болоньи!»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *