Комментарии блучеркьяти после гостевого поражения от Кьево

 Тренер и футболисты Сампдории прокомментировали поражение в выездном поединке против Кьево.

Марко Джампаоло:
«Я думаю, что мои мысли после этой игры могут быть не слишком объективными, поскольку две технические ошибки могут серьезно сбить команду с толку и заставить совершенно иначе вести игру. Конечно, мы предоставили Кьево возможность играть в свой футбол, допустив две индивидуальные ошибки, которые нужно просто забыть и двигаться дальше. Но мы хотим продолжать играть в комбинационный футбол и не намерены отказываться от своей игры. На самом деле у Кьево прекрасная оборона, которая также еще и очень мощная, и мы просто не могли иначе действовать против веронцев. Думаю, если бы мы забили гол на первых минутах, то вполне могли бы довести игру до победу. Но опять же хотелось бы играть в футбол, а не смотреть вольную борьбу. Нам всё-таки удалось под конец забить, но, к сожалению, времени больше не хватило. По крайней мере во втором тайме игра была неплохой, у нас было достаточно возможностей для взятия ворот. Отмечу, что, хоть мы и допускали ошибки, но команда сыграла с хорошим настроем. Очевидно, что это поражение очень огорчило нас, ведь Сампдория играла хорошо, но две ошибки всё испортили.»

Анджело Паломбо:
«Сомнений нет, что на результат повлияли два наших провала в обороне. Не так уж легко зацепиться за результат, когда ты проигрываешь в два мяча против такой команды, которая делает большую ставку на физическую мощь. Мы пытались играть в наш футбол, действовали с желанием. Но допустили ошибки. Нужно пытаться больше не допускать их, и мы надеемся, что в четверг Сампдория проявит себя лучше. Мы хотим завершить год на позитивной ноте ради самих себя и ради болельщиков. Так что в эти дни будем упорно работать.»

Васко Реджини:
«Мы знали, что нас ждет трудная битва против очень жесткой команды на горячем стадионе. Наша команда способна доставить проблемы всякому, если мы с хорошим настроем подходим к игре. В этот раз мы дважды допустили обидные ошибки, и это стоило нам двух пропущенных мячей. В результат весь баланс в игре пропал. Нам пришлось быть в роли догоняющих, мы пытались отыграться, но Кьево очень плотно сел в оборону. В концовке нам удалось забить один мяч, но было уже слишком поздно.
Мы очень хотим реабилитироваться. Всегда неприятно проигрывать два матча кряду. Но в четверг у нас будет шанс искупить свою вину перед нашей публикой. И мы должны воспользоваться им. Мы хотим хорошо завершить год, последний матч до каникул очень важен, так что нужно настроиться на него по максимуму.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *