Индзаги: я доволен своими подопечными

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги подвел итог противостоянию с Фиорентиной, по итогам которого его команда добилась второго кряду успеха в рамках Серии А.

«Как и в Генуе, мы действовали превосходно в течение первого часа игры. Ребята чувствовали себя хорошо, хотя возможное удаление Томовича могло бы значительно облегчить последние минуты. Мы отпустили вожжи, в то время как игроки Фиорентины почувствовали уверенность после точного удара в исполнении Сарате. Как бы там ни было, итоговый результат оказался вполне справедливым.

Лига чемпионов? Возможно, мы могли набрать еще больше очков, чем набрали. Я доволен своими подопечными. В Милане они сделают все, чтобы успешно завершить уходящий год. Сегодня мы обыграли Фиорентину, которая по итогам этого же отрезка в прошлом году боролась за первую строчку.

Нужно смотреть на то, что можно исправить. У нас есть возможности для улучшения. Лацио является молодой командой, которая постепенно растет. Мы потратили много энергии, а впереди встреча с Интером. Тем не менее, я считаю, что команда будет готова к столь важному противостоянию. Мы сделаем все, чтобы завоевать три очка.

Баста? Он хорошо себя проявил на тренировках, но я сделал ставку на Баштуша, посчитав, что африканец способен достойно заменить серба».

Материалы по теме:

09:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 94 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *