Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: нужно признать, что Ювентус был лучше

 Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти прокомментировал гостевое поражение от Ювентуса.

«Отрыв Ювентуса увеличился до семи очков? Эти очки дают возможность туринцам с большим спокойствием управлять ближайшими матчами. Мы обязаны были добиваться результата, но теперь всё осложнилось. Соперник сыграл лучше, Юве доказал, что сильней. Бьянконери были лучше в отдельных единоборствах. Нужно это принять и иметь силу признать, что Ювентус действительно был лучше.

Выход в основе Жерсона всех удивил? Возможно, он удивил тех, кто не знает, что происходит внутри команды. Жерсону не повезло, что он быстро получил предупреждение, и это повлияло на его игру, однако он не так уж страдал от действий Алекса Сандро. Мне кажется, что Жерсон сыграл довольно хорошо. Нам важно было иметь в этой игре свежего исполнителя, поскольку Салах едва ли мог провести целый матч, а Эль Шаарави должен был помочь нам по ходу поединка.

Чего-то не хватило в завершающей фазе атак? Нам хорошо удавалось душить контратаки соперника, несмотря на то, что мы действовали весьма атакующе. Возможно, нам не хватало качества в выборе верных решений у ворот Юве. У нас были определенные моменты, но мы действовали слишком мутно, и сопернику удавалось устранять опасность у собственных ворот.

В последних матча не хватает голов? Иногда бывают периоды, когда тебе не удается забивать так много, как раньше. Но эти данные меня не беспокоят, ведь по ходу чемпионата мы всегда забивали много голов. Сейчас мы действительно забиваем меньше, но мы найдем решение, чтобы исправить эту небольшую проблему.

Характер команды? При игре один в одного мне понравилось, как действовали мои подопечные. Но всё это было уже после того, как мы пропустили гол. И с этой точки зрения нужно стараться быть более внимательными, ведь этого гола вполне можно было избежать. Нужно было играть более уверенно на первых минутах.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 90 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *