Пиоли: мы одержали важную победу, но теперь нужно думать о Лацио

 Наставник миланского Интера Стефано Пиоли дал свои комментарии относительно гостевой победы над Сассуоло.

«Победа на выезде? С сентября нам не хватало этого успеха. Я увидел в ребятах дух самопожертвования, желание побеждать в таких важных матчах. Но теперь нужно думать о следующем поединке, поскольку для нас все игры важные. Лацио впереди нас в турнирной таблице, и в очном противостоянии с римлянами будет очень важно достичь успеха, чтобы сократить отставание.

Удаление Мело? Я думаю, что это была слишком суровая мера. Мело провел хороший матч, как я от него и ожидал. Но желтая карточка сказалась на его игре.

Позиции Миранды и Мурильо? Я обсуждал с ними этот вопрос. Миранда в сборной играет левого центрального, и у него с этим нет проблемы, но Мурильо, возможно, более склонен играть справа. Как бы там ни было, задания для защитников остаются теми же.

Габигол? Он хорошо работает на тренировках, как и его товарищи по команде. Я дал ему немного сыграть, потому что верил в то, что он готов к этому. Этого немного, но даже это время важно для него.

Трансферы? Мы работаем над тем, чтобы стать командой. В последних матчах были видны положительные знаки, команда стала действовать с бОльшим блеском и спокойствием. Но в этом плане нам еще нужно улучшаться, хотя как раз через такие победы, как сегодня, это и достигается. Впереди еще одна игра, и мы не должны обманывать себя. Очевидно, что в январе несколько игроков должны будут покинуть нашу команду, в составе у нас слишком много футболистов, а клуб должен соблюдать правила финансового фэйр-плэй.

Йоветич? Я вызываю на матч тех игроков, которые больше готовы.»

Материалы по теме:

19:18, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *