Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Найнгголана и Щесны после поражения от Ювентуса

 Футболисты Ромы проанализировали поражение в выездном поединке против Ювентуса.

Раджа Найнгголан:
«Это поражение стало сильным ударом для нас, ведь с учетом того, как мы играли, наша команда заслуживала хотя бы одного очка. Но таков футбол. Я думаю, что мы провели довольно хороший матч. После пропущенного мяча у нас было несколько голевых моментов, мы изо всех сил старались сравнять счет. В определенных моментах могло всё сложиться лучше, но забить нам так и не удалось.
Решающую роль сыграл менталитет Ювентуса? Я думаю, что в этот раз на результат повлияли отдельные эпизоды, хотя счет вполне мог быть и крупней, учитывая то, какими возможностями обладает Ювентус. Игуаин сработал отлично, сумев забить гол. А мы неплохо проявили в том, чтобы сдерживать атаку соперника и хорошо комбинировать.
Семь очков от Юве? Это означает, что теперь бьянконери должны проиграть три матча, а мы должны выиграть на три игры больше, чем они. Это тяжело, но если взглянуть на этот матч, нельзя сказать, что мы хуже их.
Проблемы при игре между линиями? Мы привыкли к тому, что Салах создает глубину атакам. В этот раз мы пробовали действовать иначе с Жерсоном, это молодой и перспективный парень. Но нам не хватало скорости Салаха. Джеко был немного изолированным. Но нужно понимать, что мы играли против Ювентуса, против сильной команды, которой надо отдать должное.»

Войцех Щесны:
«В этот раз Ювентус провел не самый впечатляющий матч, однако ему удалось завоевать три очка. В этом и есть существенная разница между двумя командами на данный момент. В будущем мы должны улучшаться в этом аспекте, чтобы вырывать положительный результат в таких матчах, как этот.
Мой сэйв? Этого оказалось недостаточно, мне нужно было сделать больше сэйвов, раз в итоге мы проиграли. Так что это уже не имеет значения.
Игра команды? Все говорят, что Рома провела хороший матч. Но правда в том, что этого было мало, чтобы увезти домой очки. Конечно, нам приятно играть хорошо, особенно как это было во втором тайме, но видимо нужно действовать лучше, раз мы проиграли. Очень обидно завершать такие большие противостояния без набранных очков.
Возможно ли отыграть семь очков? Будет трудно, ведь Юве является отличной командой. Но нам ничего не остается, как двигаться вперед и продолжать набирать очки матч за матчем. Но ясно, что теперь не всё зависит от нас.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 77 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *