Комментарии игроков Наполи после домашней победы над Торино

 Игроки Наполи дали интервью после победы в домашнем матче против Торино.

Петр Зелински:
«Наполи провел отличный матч, но нужно впредь не допускать столько ошибок. Мы пропустили три гола, а значит, что у нас было немало ошибок. Так что мы должны улучшаться. Но всё равно этот матч Наполи провел на действительно большом уровне.
Нужно продолжать действовать в том же духе. Когда Наполи контролирует мяч, то может создать массу проблем любому сопернику.
Игра Мертенса? Дрис творит невероятные вещи, в этот раз он отметился четыремя голами. В моменте с последним мячом он выдал нечто невообразимое. Мы довольны за него, он очень помогает команде своими голами. Мы счастливы, что в нашей команде есть такой игрок. Сейчас он в шикарной форме, но нужно и дальше продолжать в том же духе.
Что касается меня, то я доволен тем, что тренер выпускает меня в основе. И я хочу отплачивать ему за это своей игрой. Думаю, что играю хорошо не только я, но и вся наша команда. В том числе те ребята, которые выходят на замену, всегда показывают максимум. У нас все игроки основные, сильный коллектив. Мы должны продолжать двигаться вперед матч за матчем, работать на тренировках и не смотреть в таблицу.»

Дрис Мертенс:
«Это была потрясающая игра, я очень счастлив, счастлив настолько, что я даже в смущении. Пока я с трудом могу осознать, что мне удалось сделать. Внутри меня беспредельная радость. Мне предстоит серьезно собраться с мыслями, чтобы по возвращению домой унять все свои эмоции, которые сейчас бушуют во мне.
Поединок с Торино был важным, ведь наши конкуренты потеряли очки, и нам необходимо было набирать три очка. К счастью, нам удалось сделать это. Но впереди нас ждет очередной тяжелый матч против Фиорентины.
Сейчас я прекрасно себя чувствую физически и благодарен всей команде за то, что она позволяет мне так хорошо выступать, а также тренера, которые оказывает мне огромное доверие. Я играю за исключительную команду, и мы хотим продолжать и дальше в том же духе. На данный момент мы играем практически в идеальный футбол.
Когда команда играет в комбинационный футбол, то мне вполне комфортно и в роли ложной девятки, но если бы мы действовали через длинный пас, то у меня бы ничего не вышло.»

Материалы по теме:

22:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *