Комментарии игроков Интера после выездной победы над Сассуоло

 Футболисты Интера поделились впечатления от долгожданной победы на выезде.

Антонио Кандрева:
«Я доволен тем, что наша команда начинает стабильно добиваться результатов. Мы должны продолжать в том же духе. Интер пытается обрести стабильность. В этот раз у меня был хороший момент, и для меня важно было забить. Обычно наша команда терялась в самый ответственный момент, так что было сыграть внимательно. Но сейчас все мысли уже о противостоянии в среду против Лацио. Нас ждет очередной серьезный тест. Для меня это будет особенный поединок, ведь я провел четыре с половиной года в составе римского коллектива, это были незабываемые времена. Но сейчас для меня важно только то, чтобы помочь Интеру одержать победу.»

Данило Д’Амброзио:
«Я всегда тренируюсь с максимальной отдачей, только там можно демонстрировать хорошую игру. Я доволен тем, что тренер похвалил меня, я всегда стараюсь отплачивать своей игрой за оказанное доверие. Во втором тайме я подключался к атакам не так часто, но зато это делал по левому краю Ансальди. А мне нужно было более внимательно действовать в обороне.
Для нас было важно одержать победу. При счете 1:0 нужно было больше внимания уделять действиям у своих ворот. Надо и дальше стараться не пропускать, ведь с тем качеством, которым обладает наша команда впереди, голы рано или поздно придут.
Удаление Мело? Жаль, однако все ребята готовы, и я уверен, что тот, кто его заменит, сможет внести свой вклад.»

Фелипе Мело:
«С Божьей помощью мы одержали эту победу. Мы так хотели этого успеха, и сейчас нужно продолжать в том же духе. Впереди тяжелая игра против Лацио. Раньше нам не хватало спортивной злости, но теперь наша команда доказывает, что она у нас есть. Качество у нас было всегда. Но нельзя побеждать только за счет качество, важно вкладывать душу в свою игру, и именно так мы одержали последние победы. Но если мы не выиграем в следующем матче, то эта победа не будет значить ничего.
Габигол? У него есть качество. Вполне нормально, что после перехода из бразильского чемпионата у тебя есть проблемы с тактической подготовленностью.
Удаление? Я был взбешен, ведь в первом тайме этот же игрок ударил меня локтем по лицу. Арбитр ошибся, но он тоже человек. Важней игра команды, и самое главное то, что мы выиграли.»

Материалы по теме:

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *