Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после выездной победы над Сассуоло

 Футболисты Интера поделились впечатления от долгожданной победы на выезде.

Антонио Кандрева:
«Я доволен тем, что наша команда начинает стабильно добиваться результатов. Мы должны продолжать в том же духе. Интер пытается обрести стабильность. В этот раз у меня был хороший момент, и для меня важно было забить. Обычно наша команда терялась в самый ответственный момент, так что было сыграть внимательно. Но сейчас все мысли уже о противостоянии в среду против Лацио. Нас ждет очередной серьезный тест. Для меня это будет особенный поединок, ведь я провел четыре с половиной года в составе римского коллектива, это были незабываемые времена. Но сейчас для меня важно только то, чтобы помочь Интеру одержать победу.»

Данило Д’Амброзио:
«Я всегда тренируюсь с максимальной отдачей, только там можно демонстрировать хорошую игру. Я доволен тем, что тренер похвалил меня, я всегда стараюсь отплачивать своей игрой за оказанное доверие. Во втором тайме я подключался к атакам не так часто, но зато это делал по левому краю Ансальди. А мне нужно было более внимательно действовать в обороне.
Для нас было важно одержать победу. При счете 1:0 нужно было больше внимания уделять действиям у своих ворот. Надо и дальше стараться не пропускать, ведь с тем качеством, которым обладает наша команда впереди, голы рано или поздно придут.
Удаление Мело? Жаль, однако все ребята готовы, и я уверен, что тот, кто его заменит, сможет внести свой вклад.»

Фелипе Мело:
«С Божьей помощью мы одержали эту победу. Мы так хотели этого успеха, и сейчас нужно продолжать в том же духе. Впереди тяжелая игра против Лацио. Раньше нам не хватало спортивной злости, но теперь наша команда доказывает, что она у нас есть. Качество у нас было всегда. Но нельзя побеждать только за счет качество, важно вкладывать душу в свою игру, и именно так мы одержали последние победы. Но если мы не выиграем в следующем матче, то эта победа не будет значить ничего.
Габигол? У него есть качество. Вполне нормально, что после перехода из бразильского чемпионата у тебя есть проблемы с тактической подготовленностью.
Удаление? Я был взбешен, ведь в первом тайме этот же игрок ударил меня локтем по лицу. Арбитр ошибся, но он тоже человек. Важней игра команды, и самое главное то, что мы выиграли.»

Материалы по теме:

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *