Аллегри: я доволен результатом, но не игрой в концовке матча

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился своим мнением по поводу победы в важном поединке с главным преследователем.

«Я сержусь только на то, как мы играли в концовке поединка. Это был хороший матч, сопровождавшийся борьбой на каждом участке поля. Такой сценарий можно было предвидеть, поскольку у соперника физически сильная команда. Не будем забывать, что до конца чемпионата достаточно много времени. Сегодняшняя победа позволила нам уйти на паузу во главе турнирной таблицы.

В концовке матча мы должны были действовать совсем иначе. Ребятам пришлось тяжело, в ряде эпизодов они должны были лучше управлять футбольным снарядом. При этом мне понравилось то, как мы сыграли в обороне. Когда команда действует подобным образом, то сопернику безумно тяжело подобрать ключи к нашим владениям.

Пьянич получил удар во время матча, но по идее с ним не должно произойти ничего серьезного. Что касается Дибалы, то я выпустил его тогда, когда решил, что настало его время.

100 очков, набранных за 2016 год? Я ничего об этом не знал. Если это действительно так, то мне очень приятно. Впрочем, ради итогового успеха нам необходимо одержать еще немало побед. Теперь мы едем в Доху для того, чтобы завоевать первый трофей в сезоне. Ювентус оступился в предыдущем поединке с Миланом, так что не хотелось бы повторять один и тот же сценарий.

Стураро? Он является прогрессирующим футболистом. Сегодня ему удалось сдержать таких полузащитников, как Стротман и Наингголан.

Будущее? Я комфортно чувствую себя в Ювентусе. Не знаю, удастся ли мне работать в этой команде в течение десяти лет, но я всегда буду стараться выкладываться по полной программе».

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *