Маран: нас ждет серьезное испытание

Главный тренер Кьево Роландо Маран дал интервью накануне домашнего матча с Сампдорией.

«До сегодняшнего дня мы проделали серьезный путь. Команда должна гордиться тем, сколько очков ей удалось набрать. Возможно, мы могли рассчитывать на большее, но у нас есть возможность набрать баллы в двух оставшихся встречах. Кьево хочет продолжить движение в правильном направлении и найти стабильность в плане результатов.

Пеллиссьер? Я очень рад за него. Серджо всегда был примером для подражания. Он заслужил того, чтобы войти в историю клуба. Его забитый мяч, который стал соты в элитном дивизионе, осчастливил всю команду, поскольку все мы знаем, как он помогал в течение всей карьеры.

Гамберини? Он хорошо делает свою работу, как и все остальные центральные защитники. Хетемай? Он не будет вызван на завтрашний матч, поскольку пока находится не в лучшем состоянии.

Сампдория? У той команды огромный атакующий потенциал. В составе генуэзцев есть такие прекрасные футболисты, как Муриэль, Квальярелла и Альварес. Нас ждет серьезное испытание, учитывая силу соперника, но нужно постараться сыграть в свой футбол».

Материалы по теме:

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *