Джампаоло: если играть невнимательно, можно проиграть любому

 Перед выездным противостоянием с Кьево тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью.

«Возвращаясь к матчу против Лацио, могу сказать, что мы сыграли хуже собственных возможностей, хотя во втором тайме команда действовала довольно неплохо.

Впереди нас ждет поединок с Кьево, и я могу отметить, что это очень неприятный соперник, но мы будем стараться сыграть в свой футбол и избежать снижения концентрации. Если моя команда сыграет невнимательно, то может потерпеть поражение от любого соперника, а так дела не делаются.

В Вероне будет важный этап для нашей команды, как и грядущее противостояние с Удинезе. Я хочу, чтобы в этих двух оставшихся матчах в этом году команда отыграла достойно и с большой отдачей. Я бы не стал называть эти игры определяющими, но в них мы сможем понять, на то же действительно может претендовать Сампдория в этом сезоне. Мы увидим, хотим ли мы постоянно улучшаться или готовы довольствоваться малым.

Больше шансов для Шика? У меня довольно много сомнений по стартовому составу на завтрашний матч. Если сыграет Шик, то придется оставить в запасе либо Муриэля, либо Квальяреллу. Каждый игрок должен чувствовать, что находится под вопросом. И если в плане атлетической готовности у меня нет вопросов, но проблемы с психологией могут быть.

Противостояние с Дженоа за более высокое место в таблице? Сейчас ничего нельзя сказать наверняка. Пока ясно одно — наша команда оторвалась от зоны вылета за полтора месяца, однако достаточно совсем немного времени, чтобы тебя вновь засосала эта трясина.»

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 83 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *